加入灵隐岛

他们不肯走---就在这里, 耳麦突然的声音

今天是8号,昨夜无事
/ i4 O* x+ D" a- @3 Z            可是,就在刚才3 `+ A8 x0 A: u  O9 B; w
     我刚登陆论坛的时候,,一切正常
4 B5 ]+ [) k& y2 ^% U, m# O1 q, C         大约过了17分钟,扌然,耳麦里传来声音
3 B% j1 |/ t8 F& o5 _               我真的不知道是怎么回事?& c  J# X& ^$ P' `$ [
   我以为是论坛里面本来就有的,,可是我把所有运行的程序都管了,,可是他们还在说话
6 k6 x/ {# i3 G  P& k        此刻我感到越来越冷          现在还有,等一下# u% Y) I4 [7 M0 v9 P1 h* _
                怎么回事,,我把音响打开,可是里面什么声音都没有
% m+ j& Q: L. D' U
" h4 K8 X8 L: j4 z       为什么   为什么会突然出现声音

# S" O1 W& k) I* o  W" A1 a1 L( f( r! k  \- A
我此刻真的很害怕7 e4 i) w" o6 i5 H( i% w2 B* U
9 d4 f7 z& r- |/ j' G
                我说过了,有事请告诉我; {, U% ?/ T' k; @0 B
          但不要再做这些事情了
坐个沙发      应该是你惹到什么了吧      有些事不能说出来的7 t+ r- e2 A5 b9 D' C* Y% W
你是不是说了什么不该说的啊

怎么办?两次了; I. b) s; o6 l) P* L% J
    我也不知道吗!

带些辟邪的东西吧

接头接触不良后引起的麦冲效应

晕```说了什么呢??

很清楚地1 g8 z- k3 ]7 U. L: j
     不是没有联接好- f5 R9 ]3 H2 V
           3个人,说话& w/ [) _/ A$ w# T- k
我听不懂9 t" d  J. R+ t8 x: @
  怎么办呢?

祸从口出
' M9 m5 e8 K& I7 c! v* v) r% _1 K/ c2 V! k4 H
下次再遇到8 K$ {6 F- B$ F. \9 Z; }/ s

2 p$ ]' ]2 H! J$ v+ h试着念下 9字真言
) L0 N2 [- Z2 A  C. z4 q
& `1 i: R2 N8 v& ~6 Y不过念的时候不要忘了手势, E7 A1 M6 Q4 {) H# r" F
8 _- Q' Z, q/ g
看看能不能驱走它或者破了它

大概是什么样的声音呢??6 [* t, }! f' x5 b
还3个人??
0 H( Y% S1 h9 ^; B你怎么听出来是3个人?/

回复 #8 洛殿。魅 的帖子

我还真的不知道
( J8 a& b# o8 ?/ p4 M% I8 i( R4 i    请告知一二