加入灵隐岛

3更鬼夜----他们来了

话都不知道从何说起了
/ F: ]( m4 D+ J: A) C; r. l/ d. W/ O        唉!, y. u8 ]; X3 K5 a8 T  d
   我的心明明已经放下了* u" g' \& L1 G  x: p
         可是他们为什么还是放不下呢?# k6 x& f. N% }. d/ I$ i
   缘起缘灭+ [5 n9 \) V  \9 ]. T6 Y
         在9月2号的时候,,半夜突然被一个声音吵起来,,沙沙沙,就在我的床头$ H7 x" E4 m' ]! o# {) {, ~
   当时刚被吵起来也没有多想,随口就问了一句:谁啊!突然一切都安静下来了,我觉得好奇怪就把灯打开了,可是一都没有变化
- Y# `0 n, T: Q: ~; [( {  p       我以为是我听错了,看看表是00:35分,大半夜的,怎么会有人呢?没有多想就睡下了, x$ K7 |( m4 x8 R. U9 n, m
    刚刚睡着,猛然间又听到沙沙沙的声音,还是在我的床头' d& o  f0 U9 h" `! J( I( x
          我想我只要什么都不说,他们应该不会怎样的,可是沙沙沙的声音,却越来越近, G& ~) }+ B  r# d  S6 ]
    我再也忍不住了:你们到底要干什么。到底想让我怎么样,,就告诉我6 R0 o/ R9 M- L" \, Y
我也是实在没有办法了,一切呻吟都没了         我以为就没事了,谁知道,刚躺下,沙沙声马上就响了起来。越来越近,最后在我的耳边停了下来,我当时很害怕,只知道在心里默念往生咒,然后又念大悲咒# Q, r4 u! Y9 X( d; E8 \+ [
        可视情况斌没有好转,声音却越来越大,可是当我争来双眼时,,所有的一切又回到了平静 . z  N2 {& \8 {$ @, P  L
   然而我一闭上眼睛,,声音就跑出来2 J9 K* o  Z+ k3 W$ b5 h2 B7 c( t, Z
            此时已经是凌晨4:07分了,我再也不敢睡觉
& x# X1 c1 T% B: W0 z( p+ ^1 {    就一直等到天刚亮& M4 D0 \% r2 @3 [/ E
                原以为一切结速           可是在4号 他们又来了9 [1 F* T2 N) I# M# r
* E; A, a5 c" ?( x2 ~. R, n
          我只想知道,,你们到底有什么放不下的,我若可以帮忙打可以来告诉我
0 Z- E: r; v1 K! K3 l$ p$ p                  这样做,,到底想做什么
* T, l* [8 z2 d2 ^" w             请你们告诉我
% R0 A9 B1 `& K, Z4 M- c: ]8 B

# n2 J# e5 _6 \! J3 c$ d) n- ]0 f/ G9 @  _% T

评分

天蠍 + 20 ??????
占夕 + 10 ???è???????????

这个,我好象也遇见过1次...
8 P2 S) z3 m) W+ Q3 H" y$ T4 _/ }% k" T1 T  O
不过我还是照常睡着了.
6 R1 }% Z) Q  n. t" V
1 U, J$ t2 M# R, }4 ~他们可能觉得没意思就没找我了..
" }! K! A: `0 I4 S: `9 C# Z/ [4 ]* x  i6 {4 _1 y

前面说4号,后面也说4号??10月4号?
& E  ?: _' A6 w( n: Q' J  d( q他们为什么来?

抱歉,,我已近晕了,,应该是2号

回复 #4 ◎鬼嶽婆婆○ 的帖子

汗。。。别晕  [! @- d5 M; H: }6 h) X- t
那他们为什么来找你啊???

回复 #2 天蠍 的帖子

你可以的你。。。。。

回复 #4 ◎鬼嶽婆婆○ 的帖子

昏..2 ~9 {8 q0 U1 y& g) `& v

* x& p6 @3 b) v都只是"沙`沙`沙`"的声音吗?

首先我不确定是谁?  O4 E6 I/ O  x
  但又怕知道是谁?$ Z8 ^8 y5 P2 i7 i2 Z! H& a; M, f4 j
      累呀!

额。。。。那就像那蝎子一样好了,继续睡觉~~

问题是他们来了2次,,这就不太对了吧!