加入灵隐岛

听外婆说灵异

以下一切都听我外婆说的哦
/ ]  f* M; T8 o! T
- i+ `, j9 p9 g/ O- r' k2 M4 e" Z外婆信佛,自然对鬼神很相信。记得以前都不信这些啊,就和外婆争,哪有鬼啊 骗小孩的。外婆就会说 : 呸呸呸 别乱说 ! F7 L1 @! }: Q# D7 s
听外婆说:2 e- j9 g, b6 U
3 c8 [/ r/ {, Q+ e3 v8 ^5 ?
一个远方亲戚家的二儿子(我应该叫表叔吧?不确定,暂且先这么叫着)生病了,怎么治都治不好。有一天 ,一家人刚从医院照料他回到家,刚进屋,二表叔的母亲就说别开灯,因为他看到在屋角,看似蹲着一个人,身体倦缩在一堆,埋着头。分明是大儿子,后来啊 。母亲一下子就哭了,咕哝着说道:好歹他也是你二弟,该走的就走吧,清明时分,我会给你多烧些东西。。。 ( m& f- m1 c/ ]" k3 Z
再打开灯  墙角哪有什么影子啊  大家都以为虚惊一场 以为老母亲想多了' s4 @, y' E, W/ ^" k2 l# P* C
结果后天 二表叔的病真的慢慢开始好起来了.......
: R- Z0 l7 C7 s( |
4 {+ n! y% x% ^- j1 H; A+ T外婆给我们说的时候,我们也没当真,就听听就好了............
* y$ N" }2 B5 ]4 }
; H, A; y2 S# v& ?, G还有啊 外婆说这是他亲眼看到的哦.........../ r, W. \% P+ X4 c5 I$ ]7 K8 Z! @

( Q0 h' R) n: j8 l6 [说有次回家路过别人家阳台,看到一个年轻男子正准备往外跳,外婆就大声吓住,那男子好像突然清醒,不住地往里屋退。。。。。后来啊 外婆说看到似有似无的人影在他后面.......
4 b$ u# f+ ], V' D
% a1 T6 l( ^: ^2 D6 t! Z这些都是听外婆讲的,我在想说 是不是吃斋念佛多了 真的会看到点东西 外婆现在身体好着呢,70几的人了 没啥大病 还定期的去烧香拜佛 爬爬峨嵋山什么的.....9 |4 D2 I4 I$ }1 X. q5 e" J6 |

3 T# ?7 q! ?6 ^5 b7 Q可能小时候跟着外婆生活惯了,现在遇到有什么事就会心里想:希望菩萨保佑怎样怎样......& t3 _$ P$ m, W; q9 w" \! Y4 \

) U+ u' S3 J$ g! X呵呵
; a; x- v6 w. K8 L' y声明:鬼神这东西,信则有 不信则无  一种信念是支撑一个人走下去的理由...........
2 T6 _% K9 {8 N1 \1 A) Z4 B         到目前为止,还有很多没法解释的事情及现实的发生,能解释的叫科学,不能解释的叫什么呢?灵异?

评分

尘埃 + 16 è°?è°???????!!

信佛自有佛庇佑...., k# i5 C, {% s8 Y% |6 O: k9 O, H
  w1 k& c2 {$ j  k) }
祝外婆身体健康长命百岁.....

谢......
8 g; w; }. h7 k& s4 x0 K外婆现在身体很好.........

谢谢!LZ...             

呵呵,辛苦LZ啦!!~~~; ?: H; I5 I7 R5 d/ t
期待你更多的文章!!~~

没啦 我都是写一些自己觉得比较诡异的事情  大家不要觉得我神经过敏就好了.....
) G7 ]. S9 J5 t7 D鬼故事我可写不出来 都是一些口水话...
& R. k0 T+ h' z% I( E呵呵
1 k0 V( Z( o. J3 |8 n5 I* m也谢谢你们有耐心看完.....

回复 #6 ヤ寶ツゞ貝ご 的帖子

呵呵0 {. j' E5 k( q$ L7 a4 n9 I8 Z
不会觉得你神经过敏的啦( r* K; ^; n! Z0 a4 e
安啦~~9 o" R. r' Z( N9 n% w
写真实的东西出来,让大家分享: G) Y" @, F, B5 n3 [# n( Y/ \
也可让别人引以为戒呀!~

现在想想 有些东西 真的是不得不信哎~~~~~~

哈哈,
' B+ z, P- r" C/ Y8 _( z$ s4 r1 C* m( k; H$ q/ \, `
写得好嘛..
0 k& `3 f) A5 u
9 S2 @" m" a. G/ a: i我外婆也是很信的

汗....我外婆也是......