加入灵隐岛

讲讲我亲身经历的一件事(信不信在你)

在98年的时候,一个暑假,我在外婆家玩。那边是乡村,晚上基本上没有什么活动,大人们很早就睡了。而我们哪里睡得着,就伙同我表弟、表叔(妈妈的表弟)一起去捉青蛙(我纯属为了好玩,而表叔是为了养家)。几个人拿上几个电筒就出发了。
$ p% D3 G& W: y# {% Y% f: f# T, c% F& h0 M
来到一个池塘,上面有很多的荷叶,如果是在清晨,这里的景色一定很好。不过晚上看不清什么东西。我们沿着池塘边就开始用电筒查看哪里有青蛙。一直走一直走。不知不觉走到了对面,不过收获还挺不错的。我们走着走着,突然听到有人叫“救命”,我听出来那人应该就在踏进池塘的方向,我们就赶紧过去,一看,原来是同村的一个人,也在照青蛙,他使劲的往上面爬,人却在往池塘里滑。我们没有看清楚为什么,就不管三七二十一,先把他拉上来。然后就问了一句:“你怎么了?”他说:“有人在拉我下水。”可是这里除了我们几个人没有其他人啦,再说我们到的时候也没有看到什么,一回神,打了个冷战,检查的时候,发现他的脚上有一个手印,我感觉不对,就说:“回去了,别捉了,怪吓人的。”其实我们都吓坏了,几个人就回家去了。' m+ i. r1 c" x: z

7 C( @7 r  S3 @第二天才听说,才几天,有个女人想不开,在这里淹死了。
" M$ y# z" ]' W1 N( k# Y( w, ]) A8 w8 s: u* J* n
想起那个晚上,我现在都。。。。。。哎。。。
真挺寒的......
/ Y; y8 V" {# [# f3 U% F5 r1 p: j, ]5 X# f& D
水鬼在拉替身....

恩恩$ X( ^6 z  H3 C" M" M8 Z7 J
哎......
* Z* r$ i* N! w4 r+ R$ e没事别往河边靠嘛.....

好像比较多的灵异事情都发生在农村啊 还有郊外 比较偏的地方哎!!!!!!

回复 #4 ヤ寶ツゞ貝ご 的帖子

对额....
- R  g* m+ y/ {' D0 B7 G4 B2 P% _0 |5 B没人气呀.....

对嗬  如果这样说 那就是都市人太多 阳气旺盛  所以不敢出来造次........

回复 #6 ヤ寶ツゞ貝ご 的帖子

也不一定啦...

楼主所言我相信啦,晚上的时候阴森的地方少去为妙

回复 #8 跳出三界外 的帖子

同感.
8 U( o0 ^# L# s( |3 {. m, S- Z- i
特别是明知道挂过人的地方.
5 F  g" f) D$ O/ h2 H2 \& R2 Q
% |' F  |/ j. G3 ~. Q/ A  [0 ?特寒``

....无语.这样都行.?