加入灵隐岛

修者最基本的素养,也是大忌!希望各位重视!

好几月没有回到论坛,这次回来,却发现一些让我和朋友很郁闷的现象。。。。

不少帖子,有的道友回复得比较玄奥,词语用得也不叫奇怪,但不失真实。可是,有的人就开始在后面喷——“你小说看多了吧!”

我和朋友黯然,修者的素质哪里去了?

世间多奇人,我们这个圈子的奇人就更多!

有不少的修者,本就是沉迷于道书小说,才开始修行,他们努力的向自己的理想世界修行有什么错!

修者只有沉迷于自己的世界,才能明悟自己的道心。

不颠不狂不成仙,修者之中,沉迷道书者,十有六七,只是程度不同。

别人把自己的感悟说了出来,你不予肯定也罢,驳斥论证也罢,但你凭什么讥讽!

说小了是不礼貌。。。。

说大了,你这就是乱人修行,毁人道心!

看破不说破,知心不点破。。。。不懂吗?

希望各位,同为修者也好,寻常人家也好,请相互尊重。

百家共鸣,各抒己见,我们才能在这个平台收获自己想要的知识和素材,这本就是一个开放的环境,请不要乱人道心!
呵呵      老酒鬼来了         个人有个人的看法吧
人家毕竟书读的比咱多。而且还有大神相助。
其实我所说的那些东西,有一些真的是不好明说的。
还是那句话我不为僧也不为道。有的只是我的一些个人的看法。
懂与不懂还是随缘好了。      
       有机会咱们大醉一场。

网络很方便,同时也很混乱,哪个网站皆如此。

在崇尚科学的年代,有这种现象也是正常

平凡人一枚,哈哈

希望有个内部论坛

楼主和2楼的说法我喜欢,我也是通过修真小说关注修真的,有机会还要向你们请教

内部论坛肯定有,但是得五级呀!照这个速度,没个一两年是不行的

或跃在渊 发表于 2014-6-25 23:28
楼主和2楼的说法我喜欢,我也是通过修真小说关注修真的,有机会还要向你们请教

相逢 即是缘 缘起缘落 三生已过 希望我们不会只是擦肩而过

LZ说的好。