加入灵隐岛

鬼压床

总是鬼压床,前些天意时清醒不能动,意时里看到黑烟,我的意时撞了一下黑烟,那团黑烟就散了,我就醒来了。感觉像鬼上身的状态
念南无阿弥陀佛        最好请个楞严咒带

你的这种情况,没有接触很难给你明确答复,但可以给你几个建议。

除开心理因素外,真正的鬼压床,说白了就是三种:命、风水、因果

命,是指祖上有灵,与你八字相合,故在人迷离之间,现身求见,有事相述。但道行不够,人便觉有重物压身之感。   此类情况可请先生相助,事了则无。

风水,是指你居所、床位有碍,致使有灵物不得安。     此类亦可请人矫正,重设格局。

因果,这是最麻烦的。因犯灵鬼大忌,致使上门报复,前两者的鬼压床都是预告、警告之类,于身体无碍,但这一类的鬼压床,会伤人身心,若是道行比较浅的灵物鬼怪,可在床前设阴阳阵,或请菩萨神位供奉。若是遇到凶物,你最好还是仔细回想,将因果了却,不然祸福难料。

很久之前的时候,我也经常遇见这种情况。人的意识是清醒的,但是总会感觉到身上有东西。那个时候的我会默念佛家的六字真言。既唵嘛呢叭咪吽。不过现在很久没有试过再念这个东西了。另外要是一个人住的话最好把床的两侧靠墙。不要只是床头靠墙。或许会有一定的改变。如还是不行的 话就只能按照九千魈说的第三点做了。

应该是第2种情况

红莎 发表于 2014-6-5 14:54
应该是第2种情况

那你就换换床的位置试试吧.希望九千魈和我的话能对你有帮助。

谢谢你们了

呵呵 能帮到你就好了

多运动,睡觉双手别压胸口

全真龙门二十二代弟子 理飞  如有缘请加571402960