加入灵隐岛

龙的由来和消失

蛇 经过修炼得道后 会有一次蜕变 (大家都知道 蛇是会蜕皮的 经过无数次蜕皮后) 也就成了蛟 也就是蛟龙 而它们要成为龙就必须经历千山万水 雷电霹雳 吃尽苦头 才能入海修的飞升之术 而民间俗称 走龙 我们称为渡难 (蛇一般在山上修炼 要去到大海先要从山上下来 通过小河到达长江黄河等大河)
走龙的时候 必然是狂风暴雨 一般龙动身是在半夜 主要是不让人看见 狂风暴雨是有龙来接应 龙随洪水而行 将身躯隐藏于水中 走龙的时候晚上可以看见龙的眼睛 浮出水面 象灯笼一样发出绿的或蓝的更有黑瞳之光芒 龙所到之处 屋倒房摧
走龙 与一般洪水的不同 主要是一般的大水是弥漫式的 而 走龙 的时候水特别急 形状象水龙一样 力量特别之大 一般的桥梁都会被冲跨 因此工匠造桥的时候会在 桥底埋一些鸡血硫磺镇邪之类的东西,未成真龙的蛟怕这些东西,遇到后会绕道而行 桥梁因此可以得到保全 (龙到附近一桥梁前不得而过 在盘旋数周以后从河堤上绕过 冲开一数米宽的口子 而且龙是不会从桥洞过的)
沿途渡难 经受霹雳缠身之苦 不可动用法力只可顺水流而下 若经受不住霹雳之苦就会翻身挣扎前突 引发水患 地震 从而产生孽障
一路入海 经受霹雳之苦 路途坎坷没有引发洪水地震之蛟 可得道飞升 沿途破坏不受雷霆之苦 引发孽障 必受天罚雷电轰顶 受过飞升 受不过泯灭
如果有人认这是胡说八道
那我接着说
为什么现在的社会很难见到龙
从捕蛇人说起 再到三峡大坝 大江河流
捕蛇人就不多说了 大家都知道  那为什么关系到三峡大坝呢
三峡大坝的建起虽然抑制了平凡的洪灾 但是 这也是我们中国的命门所在 关龙之所  
所有从上而下的蛟渡难而来却被此大坝所挡 虽然蛟有引水能力 但水满开闸放水 (蛟渡难是不会从洞中过的)
所有路过此地的蛟 都活活累死在这大坝之内 (蛇身披雷电霹雳)
偶尔下游有蛇类成蛟 一路向海 而路过之河流无法渡 (淤泥缠身 水不清净 恐伤左右 河中人动物性命 伤之就是孽障)
所以下游的人们是永远也见不到龙了(蛟渡不过去)
而蛟龙渡难 有些自觉渡不过此地就会使用脱皮之术 褪去身上雷霆的折磨 从此不得入海飞升 才能活下
(而蜕皮之际有旁人观到 务必念诵龙王咒 莫大好处就不一一详说了)

某仙山 山洞多如牛毛  龙子在里面修行 (龙岛 大能者开辟结界之所 引渡各路受困水蛟)
回水凼 有龙宫 住黑青黄三蛟
太白湖 龙生一子 引人颂诗 腥气覆盖整个太白湖  
东津水库一黑蛟受困 被迫蜕皮 被大能者收服带之神农架
沱江之下一蛟一龙
很多很多 我也不一一说了  只要有水坝的地方多有蛟
龙在中国只有三到五代了 数量不过一只手
国人必被困龙之地所害  困堵其水所谓违道 辱之其水所谓孽障 天法必然 道法自然 大坝修建偷的百年乐 殊不知 此将成为华夏之命门 坝毁华夏毁
楼主怎么知道这些的?

我解释一下龙为什么不从桥下过。要冲毁桥。龙成蛟,  本来就逆天而行,如果一个桥都要钻过去 何谈成龙,成仙?

孤藤老树 该用户已被删除
看到朋友说的,我也来说说自己见龙的经历,我记得比较清楚的是三次,一次是灵界的古代女人,带着一小男孩,一手牵着小男孩,一手举着一三角形的小旗,忘记旗是什么数字,好像是11,女人后面是麒麟,有两个忘了是什么灵兽,最后是和画里差不多一样的长龙;还有一次,是人形的龙王爷爷和凤凰娘娘,记得龙王爷爷骂汉族后代都是吃屎长大的,是说我,我当时很惭愧;还有一次是也是一个古代美女,就是头两角长着珊瑚一样的龙角,手牵着一小男孩,有点忘记小男孩头上是否长着龙角,还叫我回去看看他们的世界吧,有点忘了。还有我认为蛇一样是神圣的,和大家向往的龙一样是地位平等的,他们一样不需要所谓蜕变成龙的,我接触比较多的也是蛇,我那灵界组织祭拜的神物也首先是蛇吧!

孤藤老树 发表于 2014-6-3 01:13
看到朋友说的,我也来说说自己见龙的经历,我记得比较清楚的是三次,一次是灵界的古代女人,带着一小男孩, ...

这么玄幻的经历?敢问您是什么工作啊?

道人说的很真实,我母亲小时候就亲自见过走龙。。真的。。

368690163 发表于 2014-6-3 09:55
这么玄幻的经历?敢问您是什么工作啊?

和灵异无关的工作,在工地的监理员,刚好自己养活自己的工作

我妈年轻的时候要下乡赚工分的,她在老乡家里过夜的时候遇到走龙。
她说两个眼睛像拖拉机前车灯一样大呢。

孤藤老树 发表于 2014-6-3 01:13
看到朋友说的,我也来说说自己见龙的经历,我记得比较清楚的是三次,一次是灵界的古代女人,带着一小男孩, ...

是什么组织啊?我能进吗?

呵呵!我也做不了主,我的世界比较虚幻,我当时进入组织,引入门的是灵异,作证人也都是灵异的,你是现实正常人,连鬼存不存在都表示怀疑,连最基本的和灵异零距离接触的经历都没有,说句不好听的话,到时候组织灵异认可你,自然会找你,我发帖找现实同组织的,现在都没有找到一个的!