加入灵隐岛

相信与否都进来

很多年前我做某论坛版主的时候,有些网友来聊经历。其中比较多是,一些朋友有意无意间对神圣的地点或物件做了不敬的事(比如撞倒神台)然后经历了一些不幸的事(比如发烧,厄运)。
/ S2 c) n/ u9 U0 P7 z' u, i' E# h7 o  h& g9 ^
而最近我在写一篇文章,再次咨询各网友是相信或否.
# K+ P3 J& c' Y% Q6 U' n9 x$ \1 m& b- Z6 \0 W( j
”对神圣的物件或地点 有不尊敬言行会带来不幸“
( ~- ?, @2 v0 N; d5 i/ p; B5 Y. O$ E5 S7 Z
回答选择 从1 到 5 , 1是很相信, 5是完全不相信, 请选个号。想说一下的可以说下自己的经历或解释下选择。
我选...2.

Ing℡﹏┌苏小一 发表于 2014-5-30 20:43: c9 S0 P& A1 N4 H& w* T% l
我选...2.
( L/ \7 ]# @7 ?8 |; k) K
有经历吗?

9 F) W! x, S0 l' H# K9 _具体经历我就不说了

Zackwise 发表于 2014-5-30 21:134 l1 q- Z5 k# T' o$ E% r- L
有经历吗?
$ c2 f0 S$ m% B; d5 ]4 j( y
有 但不多 所以半信半疑.

1相信,我只知道如果我说错话,会栽小跟头,

我有个问题,不是说神明菩萨都是慈悲普度众生的吗,那为什么对神明不敬,(不是故意的)会有厄运呢?

我选1,* L  _$ h) Y% j% v$ N8 p% M! O& }  Y# T" {
我太奶奶生前是出马弟子。
/ t! g8 w$ q* p3 ~. I2 a" d! K9 C我小时候她还给我看过(我妈妈说的,那时我太小不记事)

1,有过经历。   信与不信都劝诸位保持敬畏

* N0 A0 I+ [3 X) I+ |7 l! X
1,有过经历。   信与不信都劝诸位保持敬畏