加入灵隐岛

前生今世初探

几年前的帖子了 一直关注 一直潜水 今天来说下我的见解 站里面应该多数是女性 胆子很小 多数是由好奇驱使加入站里 人家介绍了方法不敢试 男性更不靠谱 动不动就是帝. 皇.将军的 就是自己前世不凡与人 我也试过很多方法 {没办法找不到老师} 就用的站里面介绍的方法  我总结了下不管是音乐还是冥想 ,第一是要静 二就是最重要的眉心间,三胆子放大 四 坚持 下面我来说说我的几次探索结果,有点神奇
几年的潜水 从看到自己行动 几个月前我用食指引导眉心的方法 终于出现了画面 那是一种无色的 不太清晰的画面 像梦中的景象差不多 我看见了山,庙,还有树 一种在山上一览众山的感觉 眼下的山凹很清楚,但看不见自己的身体,当时我感觉我不像是人的感觉,像是什么鸟类,眼睛看的还特远
回复 1 0

刚准备是回几年前的帖子的 想想还是发表了 第一句没有去掉

wxw3861708 发表于 2014-5-24 16:10
几年的潜水 从看到自己行动 几个月前我用食指引导眉心的方法 终于出现了画面 那是一种无色的 不太清晰的画 ...

没了?

看前生的最开头是景物快速倒退,退到前生你呆过的地方,就会看到前生的你是在享福还是在受苦。整个过程也许不到一分钟,象看电影一样。