加入灵隐岛

老夫昨天被压了~

昨天凌晨,睡梦中,突然感觉有东西压住我的左手,我感觉不对,拼命挣开,那东西力气很大,我不停掐它,最后用右手打它,念了六字真言后,才消失。。
我惊醒过来。。
第一滴血 该用户已被删除
哦拼命反抗吗?仅仅是被压吗?

第一滴血 发表于 2014-5-16 16:14
哦拼命反抗吗?仅仅是被压吗?

是啊,每次只有念咒,幻境就消失了~

地藏菩萨是东土佛教感应非常众多的佛菩萨之一。地藏经是佛教入门的佛经,非常好。可以清业障,当你把业障清的差不多的时候,你就会感到诸事顺利,仿佛冥冥之中有神灵助持一般。  给你几条建议:
  1,上午读地藏经,一定要记得回向。可以去下载完整版的地藏经,这样附带诵经仪轨。
  2,经常去地藏缘论坛看看,那里你可以学到很多东西。鬼压床这事说明你和佛门还算有点机缘,你在哪里可以学到很多东西。
  3,请一幅地藏菩萨像,有地藏菩萨保护就没事啦。每天拜一拜地藏菩萨像!

你现在观看的视频是:南无地藏王菩萨(女声)

http://www.fodizi.com/fofa/list/6220.htm

夏美眉,谢谢了~

第一滴血 该用户已被删除
地藏菩萨受释迦牟尼佛的托咐,在释迦寂灭后未来佛弥勒降生前这一段无佛世界里,担当起教化六道众生的重任,其地位相当于“代理佛