加入灵隐岛

玄学小解集-万法同宗

【走夜路驱邪小法】
走夜路要如何避除妖怪精邪呢?
教大家一个简单有效的方法,
所谓大道至简,越简单越有效这才是我们需要的,
这个方法在我小时候我奶奶给我讲过,一直也不大放在心上,
后来接触到这些怪力乱神的东西后,见识的多了,也就更加觉得宝贵,
方法很简单,也就是头发长的人经常做的一个动作,
就是走夜路的时候用手从额头的发际处向脑后捋头发,
就这个动作做几次后,妖怪精邪就不敢靠近了,
这个方法应该和一个流传很广的说法有关,
传说人的头顶很两肩有三把火,这三把火不灭,妖邪就不敢靠近人。
这方法很有效。
但是有一类人不一定适用,
品行不行的人,干些偷鸡摸狗的事的人就不行,
这种人元神混浊,把头发一捋,头顶的黑光显露无疑,
这种人最容易被鬼怪“戏弄”,
反而品行好道德高的人,头发一捋,所散发出的光辉可直冲云霄,
鬼神看了都很敬畏,这种光普通人看不到,但是鬼怪可以看到。
茅山有一类符(护身类)
借法师和祖师之力可使人元神大放光彩,
除了可以驱除邪怪还可以使人运气变好,
这也是捋头发达不到的。不过也不能小瞧捋头发的方法。

【罗盘开光?】
按理说罗盘是不存在开光这个说法的,
只有神像才能开光,像罗盘,或者吉祥物只能说是点灵,借祖师灵光一点,加勅此类物件就可以了。
很多的商家只为赚取大家的阿堵物,就乱说已开光。
更有连包装纸都没拆就说一开光的。
以道教来说,开光至少要用三天时间,以我学的比较民间的没有几小时也无法完成。
有些人就很好笑,念些经咒,几分钟就搞定了,这也太不负责了。
还有就是佛教是没有开光说法的,现在很多和尚给人开光的东西都是学的道教的,
也都是把形式上的东西学去了,真正的秘诀没学到。

【风水中工艺品选择和摆放】
兵马俑(工艺品)
【多年前我叔在外地带回来一套有小臂那么大的兵马俑工艺品,
我看到很喜欢就拿下了两个,但是一直放在我书桌的抽屉里,
之后有一年我是犯太岁,那时候也不安分,和几个小混混差点惹上官非,
所以这个东西不能乱放在家里,如果你的职业和兵将有关系或需要这种威严气势,
你又五行缺土的话,摆设这个在办公室是没问题的,不能放家里,但是总的来说还是不建议去摆放】、
唐三彩这类陪葬品都不适合放在家中,地下出土的古董也是不适合放在家中的,
书画作品在家中不适合放草书、甲骨文。可以放楷书隶书行书。
草书可放在办公室内。有吉利含义的画都可以放在家中,
人物肖像画(非家人的不适合放在家中,仕女画也不适合)
特别注意老虎画下山虎不能放家中。-万法同宗

【在qq上对好友说的话+祈福小诀窍】
有很多话早就想说,自创号以来,这些年间,受到广大好友的支持,我也尽我所能的帮助网友,回答网友们的问题,帮忙解决网友的疑难困境,但是也遇到很多目的不纯的网友,或者带着不好情绪的网友,让我受不了的是,彼此不熟,总是一开始第一条对话就问我你家住哪里,你叫什么,你多大年纪。这样的的问题和他们有什么关系?我觉得最重要的是我和他们之间没有什么金钱利益关系,我是什么状况没必要告诉他们。如果他们寻求帮助的话,在没有什么金钱利益关系下,他们只要问我能否帮助到他们就够了,我个人的东西真没必要告诉他们。

当然要是我们聊过,彼此之间熟络了,你自报家门了,我也自然会自报家门的。还有一些人一开始就问你会不会算命,然后就发生日过来,也不管你答不答应算,我这人再好说话,也不是一个没有思想没有情绪的机器,这种不管别人意愿的人我碰到不少。在向人请教的时候我不求你在物质金钱上做出回报,但至少要懂得尊重别人。

还有一些人拿些小说里的东西来问我,这个我怎么来回答呢?
【分不清虚幻和真实】

还有一些人是来套东西的,问我某种法术怎么做,他们要有困难需求帮助我免费教也没问题,关键是用来做什么,他们是否拿来骗人敛财?不得而知。他要是有学习过或者有心要学习,我很乐意交流,但是有些人一直在问问题,又有多少经验能够反馈给我呢?根本没有。(教别人我不是没有做过,我教过别人调整婆媳和睦的法、夫妻和合法等等..这些方法都不需要我来施法,事主自己按我教的来做就可以产生极好的效果)【很多东西我都发表在空间,有些人只顾大量转载,都不会仔细去看,还有一些人不是转载日志,是直接复制然后发表,变成自己原创的日志,我在想,要是别人看到了这日志,有不懂得地方他要如何去做讲解呢?我是不赞同这种“转载”方式的】

还有一些人事先说的好,如何感恩戴德,事后连qq都找不到,你答应的做不到,我既是想帮你都帮不了,我们之间没有因果,我如何运用我的知识秘法来帮助你?(最直接的产生因果就是收他的钱,但是目前为止我没这么做过,有些网友要送我东西我都拒绝掉,因为我把他们当朋友来帮助,我们是有因果的,拿不拿都不重要了,再者说拿人手短吃人嘴软,我不太喜欢麻烦。再者我想在网络世界,你能找到我来帮你,而我能帮到你,这说明我们之间有这个缘在,何乐不为呢?)有些人说好会道谢,连说“谢谢”两个字都做不到,我都要反思你到底值不值得被扶持。
就这点我再说透点,很多人去宫观庙宇祈福,有些人空手去祈福但是能得到效应神佛大显灵应,有些人带着很多供品烧昂贵的香烛,却没有半点应验,为什么呢?除了心诚之外还有就是你能不能做到说到做到决不食言。祈福的时候不带供品不供香烛但是人家祈福时答应仙佛神圣做多少件善事只求家庭和睦平安,人家按所说的按照期限完成了这么多善事,所以得到效应神佛大显灵应。另外一个就不知所谓,祈福时说的一下就抛在脑后了,有些人什么都不说品行不行。(天下没有免费的午餐,不舍哪里来的得呢?金钱供品神佛不需要你的,但你连不食言都做不到,还有什么事你可以做成功)这样哪里能够得到仙佛神圣的扶持呢?

还有极少一些人就是来挑衅的,像香港武打片里踢馆的一样,说你学的这是什么东西啊,你学的东西不行之类的话,之后就拿他的那些不知所谓的东西在我面前炫耀,真搞不懂他们学这些要来干嘛,学符咒法术不是用来显摆炫耀的,主要是用来帮助自己帮助他人的,炫耀是没有任何意义的。

【小兒出驚法、禁小兒夜哭法】
小兒出驚法

咒曰:
冰凌山 冰凌洞
冰凌洞里冰將軍
騎冰馬 駕冰雲
南山雪 北山火
雪山倒 火山滅
吾奉太上老君急急如律令

禁小兒夜哭法
咒曰:
黑殺神 駕浮雲
披頭散髮手持鋼刀
一斬世上邪魔外鬼
二斬死的廟裡冤魂
天神歸天堂
地神歸地獄  
吾奉太上老君急急如律令

【訣】所有咒語唸到什麼,就存想什麼畫面。

楼主,我一直都想学,可是没人教,愿教否?

赞一个,感谢两个咒语

那2个咒语是不是得有相应的物件才行,就像第二个咒得要大米用红布包着。楼主是不是?

谢谢,受教了!

谢谢,受教了!

......................................额       牛掰啊