加入灵隐岛

好吧,我也不知道是不是真的,但是这是我发生的事情

大概八九个月前,我在玩CF,我玩的是太空要塞刀战,玩的人都知道那个地图有些特殊。我当时玩的时候,只有我一人活着了,当时对方还有4个人,我在空中跃起的时候,他们4人好像很配合的,分别分布在我的北边,北偏东,东偏南,南边的位置(那个位置差不多,但是2个在我右侧,2个在我左侧是一定的),距离大概是尼泊尔那么长吧,应该小点。说实话我可以逃的,但是我偏偏不想逃,就想杀了他们,然后我的脑海里突然出现一幅画面。我看见一个身穿白色素袍的银白色长发男子,在一个看似是草地或许是平地的地方,遇见了2个人,然后他眯着眼睛,拔起腰间的剑,便脚一踏步,便来到一种一个人的面前,剑一个平砍便了却了那人的性命,后身子向后仰去(应该是这样的吧)便来到身后另一个人的身边身子一旋,剑也来个斜砍,那人也死了,然后还做了一个半弓步的姿势把剑收回了剑鞘。就在我看着我脑海里的画面的时候,我游戏里好像就是那个剑客,一个重击就把那4个人秒了(我是尼泊尔,所以能打到他们)。然后也没发生什么。
大概就是俩三个月前,我还是在玩太空要塞刀战,我的脑海里又出现了一幅画面还是那个男子,这次他在一个满月的晚上,不过那个月亮很大,那个男子站在一个很高的山顶上,但是那个平地大概只够一个人坐上去,他又拔起了他那腰间的剑,轻轻向后一跃,便飞出了老高,然后身子一旋手中的朝旋转方向又是一砍,然后在游戏里就不用说了。在当天发生的晚上,我梦见了他,他还是在一个满月的晚上就是地方换了,我看见他在眺望远方,顿时一阵风袭来,我看着他顿时有股沧桑感,然后我又醒了。第二天晚上,我又梦见了他,不过好像是他以前发生的(因为他什么都没变,就头发是黑色的),我梦中看见一幅幅画面在我眼前闪过,接着不知过来多久,我看见那个男子从天上掉了下来,遇见一个穿红色衣服的女子,我虽然忘记了什么样子,但是我知道他很美,我看见那个女子的样子,心中出现一个名字,但是忘了。然后那男子小龙一笑,就喝那个女子上路,其中他们遇到了很多截杀,但是却安然无恙的回到了好像是那个男子的宗门,但是不知道怎么回事宗门被一大群人围攻,我心里又想起了什么这次没忘他们是魔道。然后男子不知道怎么回事非要去找祖师,因为那时候我仿佛就是那个男子,我见到了祖师,他是一个老头,很矮,坐在一个山石上,那个祖师说了那个男子的一生,我又看见了一大串的画面在我面前一闪而过,然后他给了我两条路,但是我听后沉默,不知道怎么回事我想去揍他,接着就跑了过去,攀爬着那个山石,然后又醒了。
接着第三天,我又梦见了,这次是在现实,我正睡在床上,这是我头顶有只黑色很大的鸟,脖子有好像肿瘤的东西,我看了火了,想炸他,但是又不想起床,这是耳边传来一阵声音,听起来很苍老,我记得好像时候是什么法决,我听到后我知道怎么回事,就连忙运气法决,顿时周围的空气聚集在我的手掌之中,我往那只鸟一飞,空中出现一只手掌,想那只鸟抓去,那鸟见我如此立马飞走了我朝那只鸟接着回来几下,都没有抓住,便放弃了,然后就醒了。
大约几天前,我仰望着天空(发呆),心中不知道怎么回事涌起一股想飞出去的想法,我的手不由自主向天空抓去,然后我发现了这一举动连忙把手缩了回去,怕别人发现。
还有一件事不知道有没有关联,就是我以前经常看见有黑影,初一初二的时候很多,初二最多,也最明目张胆,那是我在初二正在上课,我忽然看见一个穿黑袍的人,瞪大着眼睛盯着我,我心里一下,缩回了眼睛但是又一个那人已经消失了。那个你们说说怎么会是。(绝对真实)
CF。。。

前世轮回的记忆。

0.0    前世来找你了的说

哇,LZ前世居然是修仙者,LZ教我几招呗

Y-man 该用户已被删除
好漂亮的尼泊尔绝杀,一刀秒了四个,学习了。

好吧,酷