加入灵隐岛

对于前世今生催眠曲的一些个人看法

本人,昨天在浏览帖子的时候发现了现在在本版快中,一些帖子都再发一些关于前世今生催眠曲的事情。于是乎带着对前世的好奇,我也试着在网上下载,并收听了了这首曲子。
也许是我自己的心不净吧。没有成功的进入到催眠的世界里。不过在这曲子中我也发现了一些比较需要注意的东西。
先是轻音乐的开场。廖的声音响起。带着引人向善的声音逐渐把人带进一个未知的世界。其中穿插着一些积极向上充满正能量的引导话语。确实若是真的被催眠在醒来的人,一定会感到不同于以往的放松轻松。但是作为一个未被催眠的我来说确实注意到了几个应该要思考的东西。
以下内容均个人看法欢迎各位互相讨论。
首先按照他的说法需要一个安全安静的环境。这个要注意到的就是,身边一定要没有能在不确定的时间发出声音的东西。比如手机闹钟。因为有可能这些声音会在你的催眠进行中把你吵醒。若是没有经过后面引导,向上恢复缓解的声音,就被吵醒。是很容易对心理产生一些不确定的影响的。
还有就是在选择播放这首曲子的时候一定不要选择重复放。尤其是在晚间。因为有可能在你听第一遍的时候没有被催眠。但因为困倦使你产生了睡意。这时要是音乐重复播放,很可能因为音乐的重复。而让睡意渐起的你重复的在未知世界与迷茫中循环。虽然引导中充满正能量。但做一晚上的梦我想谁都不会舒服的。
再有就是一些类似于我这样不易被催眠的人。不要强制的去听这个音乐。因为有可能会引起一些不舒服的感觉。
      前世今生轮回过,迷茫彷徨寻自我。三千红尘烦恼多。我自寻路朝天卧。   
                                                                            散人老酒鬼
自己抢自己的沙发。

自己抢自己的沙发。

刚刚才注意到已经有人在我前面发过关于催眠的注意事情了.....⊙﹏⊙b汗失误了

楼主好!!!