加入灵隐岛

轮回,一直在寻你

又是那个梦、前世你是大家闺秀、而我则是青衣书生。那次在游桥时与你相见、你那乌黑的长发大大的眼睛始终吸引着我、我知道我已经喜欢上了你。而你看我的第一眼始终盯着我的眼睛、而我不好意思的低下了头、那一刻我们一见钟情。
               有一天你领我到你的家里做客、当时我记得你的家里极尽奢华应有尽有、而你的父亲员外大人对我也非常好、过问了我的年龄并且同意我和你在一起。当时我向你的父亲许诺不会辜负你、记得当时高兴的哭了出来、我所剩下的回忆就是我们在约会的那座桥。当时你还像我第一次看到的样子、长长的头发、大大的眼睛穿着一身白衣轻衫、打着一把粉色的伞、当时只记天阴沉沉的我们在桥上互相抱着对方共同说;今生今世永不分开、我对前世的记忆只有这些了、经过千百年轮回、今生你在哪里、还记得我们前世的山盟海誓么?
楼主   你这桥段   好像有点白蛇啊  不过确实人会有一些解释不清的梦境
西冷桥头 疾风细雨 油纸伞 白衣女子 书生  
也许吧 轮回 之中总有说不清的东西在其中

是呀~无法解答,似有,似无。一切随缘吧~

这个太狗血了。。。。

是我好多年前做的梦,梦中的女子梦过好多回

不知不觉中会找到的,相信缘分。继续前缘 。

还有别的梦吗