加入灵隐岛

轮回,一直在寻你

又是那个梦、前世你是大家闺秀、而我则是青衣书生。那次在游桥时与你相见、你那乌黑的长发大大的眼睛始终吸引着我、我知道我已经喜欢上了你。而你看我的第一眼始终盯着我的眼睛、而我不好意思的低下了头、那一刻我们一见钟情。
               有一天你领我到你的家里做客、当时我记得你的家里极尽奢华应有尽有、而你的父亲员外大人对我也非常好、过问了我的年龄并且同意我和你在一起。当时我向你的父亲许诺不会辜负你、记得当时高兴的哭了出来、我所剩下的回忆就是我们在约会的那座桥。当时你还像我第一次看到的样子、长长的头发、大大的眼睛穿着一身白衣轻衫、打着一把粉色的伞、当时只记天阴沉沉的我们在桥上互相抱着对方共同说;今生今世永不分开、我对前世的记忆只有这些了、经过千百年轮回、今生你在哪里、还记得我们前世的山盟海誓么?
祝你找到她

孤独的酒仙 该用户已被删除
萝莉有三好:清音、柔体、易推倒;
御姐有三好:啤酒、洗澡、吃嫩草;
女王有三妙:木马、蜡烛、皮鞭操
人妻有三情:爱情、亲情、婚外情;
无口有三式:眼罩、绷带、表情少;
御妹有三巧:乖巧、灵巧、推的巧
女仆有三件:猫耳、眼镜、蝴蝶结;
护士有三色:白色、粉色、红绿灯;
兄贵有三招:夜袭、逆推、吃泡炮
正太有三宝:天真、可爱、皮肤好;
女神有三宝,干嘛 呵呵 去洗澡。
屌丝有三废,在吗 忙不 早点睡。
高帅富有三宝: iphone 跑车 和名表。
黑木耳有三宝: 美瞳 高跟 黑丝脚。
宅男有三好:Dota 基友 破电脑。
小清新有三宝:刘海 扶腰 45度角。
韩剧有三宝:车祸、癌症、治不好。
型男有三宝:亲亲,抱抱,再推倒。
谎言有三宝:天长、地久、爰到老。
周董有三宝:哎呦,不错,这个屌
小学生有三宝:起立、敬礼、老师好。
中学生有三宝:补习、熬夜、拼高考。
大学生有三宝:复制、贴上、过就好。
大学男生有三宝:联谊、泡妞、学妹好。
大学女生有三宝:化妆、打扮、穿得少。
女屌丝有三宝 虎背 熊腰 眼睛小
女屌丝还有三宝 饼脸 花痴 卖萌照
男屌丝有三宝 撸管 备胎 跪舔屌
男屌丝还有三宝 给跪 吓尿 腕力好
备胎有三宝 人好 随叫 支付宝
丑男有三宝 匡威 刘海 45度角
腐女有三宝 黄瓜 茄子 电动屌
腐女还有三宝 星座 动漫 爱基佬
老板有三宝 有房 有车 秘书好
D8有三好 内涵 打分 语死早
胖纸有三宝 冬暖 夏凉 鸡鸡小
瘦子有三宝 屌大 耐热 吃得少
贫乳有三宝 身轻 省布 不易跌倒
大胸有三宝 有沟 勾人 手感好
豆瓣有三宝 掐架 直播 性骚扰
贴吧有三宝 爆吧 找跨 五毛咬
微博有三宝 明星 爆料 粉丝好
猫扑有三宝 流氓 五毛 奶茶妹妹好
师傅有三好:身娇体柔易推倒
大叔有三好:高龄蛮横易推倒
师妹有三好:丰满身娇易推倒
师弟有三好:阳光帅气身体好
师哥有三好:成熟稳重够坚挺
师姐有三好:性感胆大有经验
楼主有三宝.哥们.朋友.发表好
楼主有三吊:中二,脱线,没人吊
楼主还有三吊:装逼,犯二,回复少
楼主有三耻:发帖,占楼,大水货

......很美好呢.......

我和老公很恩爱,今年6月14日他意外去世了,29岁,我很想念他,整个人无法提起精神,感觉所有的事情已经不再有意义,一心只想和他见见面说说话,他的离开貌似我的生命没了意义,他活着的时候都是他迁就我,爱护我,现在很后悔对他不够好,很想弥补,最好是我可以和他在一起,请问有什么办法?我们有一个2岁的女儿,只要女儿健康,让我见见老公愿意以命抵命,谁有办法?

阿弥陀佛 唵阿弥爹哇舍  唵阿弥爹哇舍   唵阿弥爹哇舍

想见死鬼那还不容易?呵呵~~

知道过阴么,

chenyixiao513 发表于 2016-6-26 10:36
我和老公很恩爱,今年6月14日他意外去世了,29岁,我很想念他,整个人无法提起精神,感觉所有的事情已经不 ...

知道过阴么

呵呵了能在逗点?