加入灵隐岛

死后真的会有轮回吗 变成鬼魂怎样才能继续留在人间 求高人解答

常常一个人发呆,一个人发火,有时候会很烦躁,而现在越来越频繁了。 我现在渴望死,死后不会在像现在这么累了。一个月前,我在老家没有工作,下定决心出来找工作好好干,可是屡遭碰壁,还遭遇了不少骗子,屡遭打击。如果这里真的有高人的话,我想请问下,如果我死后是会下地狱还是会轮回?我想变成鬼魂,留在人间去惩罚那些恶人。这个想法你们会觉得好笑,但每个人都会有执念,我对这个社会厌倦了,我不再去适应它,我也将被淘汰。做一个鬼魂前,我想吃一个月的斋,念念佛经,死后也许能减轻去地狱的痛苦。我现在十八岁,小错不断大错不犯,做了很多错事。也许我死后会下地狱,但我诚心的向高人请教一个难题,人死后,怎么变成一个怨气很重的鬼魂而继续留在人间。我不要别人劝我要好好活下去,勇敢面对生活,只请求高人回答我刚才那个问题。
懂的不會教你 教你都是不懂的 好好面對生活 人生還是充滿希望的 多次的失敗其實都不代表什麼 現在社會的機會還是很多的
回复 1 0

人这一辈子,总要遭受外界太多的质疑和嘲笑。
回复 1 0

人死如果不投胎不入冥府,那么一段时间内意识就会分散消逝,只留下个别强烈的情绪,而这些强烈的情绪也会慢慢消逝,终究就是魂飞魄散而已。所谓怨鬼。。。其实早就不是死者死后的延续了,不过是一个精神分裂渐渐消逝的灵体而已。
回复 1 0

独孤傲天 该用户已被删除
天理昭昭  各归各道  毕竟人鬼殊途 害人害己之事

那是不可能的、不是所有鬼魂都能去惩罚人类、有坟墓的鬼魂是不会离家很远的、受管制、所有鬼魂

所有鬼魂做任何事不是随心所欲的、轻生不会给你好处

第一滴血 该用户已被删除
楼主18岁就懂厌世了了,孺子可教 。我是13岁开始怕人,烦乱,14岁暴躁易怒,16岁沉默寡言。19岁精神奔溃过

3 n5 ~- b. F2 M9 n
在这世上真的是咋也不行咋也不是的感觉,有时真羡慕那些鲁钝的人没有那么多痛苦

3 s1 |+ R4 L& x9 H' M
* K0 [4 N( a' ~3 w7 c! u& A人一生出是个完全被动的承受体非常惨,能对上天做的唯一有效的反抗其实就是死,不受他的安排不当他的傀儡玩物。有勇气自杀的人从某钟角度讲都是好样的 。下去以后如果真有地狱争取把它克服掉,那以后即便神佛也奈何你不得了,宇宙中逍遥自在无拘无束。

世间本就生生不息无始无终,何况人呢

只有怨气极大才能留在人间,一般来说,像你这种寻死之人,不可能有那么大的怨气,只有那种不想死却意外死亡了的人怨气才最大,不过,人在死前的最强烈的愿望会反映到下一世,不过,你的话,还是多做善事,多积些阴德,死后不会入地狱。