加入灵隐岛

《血腥邪男》原创更新中

第一次写小说,您要是觉得好看,欢迎您继续观看,您要是觉得写的不好看,您别看,请您别说脏话,别骂人。
我喜欢喝血 喝血能让我的身体更强壮 我的力量增强 让我跑的更快速 我受伤的时候能让伤口恢复的更快 视觉看的更远 嗅觉更灵敏 耳朵听得更清楚 我怕阳光
0 N0 W, f8 E+ H' F( M+ q5 C7 [3 I阳光可以烧伤我 现在是黑夜 我要出去找血喝了 我走到了阴暗的胡同里 我看见一只大黑猫 我悄悄的靠近它 它正要跑的时候 我飞快的抓住猫脖子 咔嚓
7 K, t* G& `* D- L! F猫脖子断了 我用随身携带的小刀 在猫脖子上一捅 血哗啦啦的流了出来 我贪婪喝血猫血 一会喝完了 把猫尸体扔在垃圾桶里 这时一个爆炸头发型的混混
4 p" c% X5 y! U, b: y3 F向我走了过来....
% N+ S: A$ o% u* Z$ P2 s欲知后事如何 请听下回分解

血腥邪男 发表于 2014-4-13 19:54
4 M  F' D6 ?5 x! a2 }' `$ r' M我喜欢喝血 喝血能让我的身体更强壮 我的力量增强 让我跑的更快速 我受伤的时候能让伤口恢复的更快 视觉看 ...
/ E" s: r% j7 W& k8 f+ H
谢谢鼓励

写的可以啊,加油

混混走到我的面前对我说:“小子,把钱交出来,我不打你”  他妈的 竟然问我要钱 我二话没说 快速抓住他的喉咙用力咔嚓一声 在喉咙上用小刀0 H1 r% ]* Y3 k8 R
捅个窟窿 血液狂喷而出 我喝完他的血 在他身上搜了搜 有1500块钱 我就不客气收下了 哼哼哼 混混睁着死不瞑目的眼睛瞪着我 我把尸体扔在垃圾桶里1 o4 |- Q2 ~, O0 M
走出胡同 我记得前面有一所人家 养了一只很大的藏獒  正好我还没喝饱 我小跑到了这户人家门前 用耳朵听了听里面的动静 嘿 正好没人 我翻过墙头
4 ~) Q3 U) B/ d$ V+ B看见一只大藏獒 我靠 真大 尤其是那嘴 牙齿很大很尖 藏獒从睡梦中醒来看到了我.....
6 P7 ^/ d5 `+ |" v& V0 l

藏熬想咬我 但脖子被链子拴住了 咬不到我 我发现门后面有一把短刀 我把短刀拿在手中 挺锋利的 哼哼哼哼 我邪笑着走到藏獒身前 刀高高举起- U1 V* C! U! e, U% ~1 j
用力一斩 藏獒头被我砍掉了 我把刀扔在一边 举起藏獒的身体 对准脖子 血液直往我肚子里灌 喝完以后 真爽阿 哼哼哼哼哈哈哈哈 我翻过围墙
+ c1 d  t* u( S; {3 S走在了街上 午夜12点过后 街上冷冷清清几乎看不到人 咦 前面有一个乞丐 我走到乞丐的面前 乞丐抬头看到我 虚弱的说:“行行好吧,我已经1天半$ [3 B) I% O: O- ~9 z4 b2 Q* T
没吃东西了,给点钱吧,您行行好。”我四周看了看 没有人 我拿出小刀迅速的对着乞丐的脖子 捅了一刀 拔出血液狂涌而出 我贪婪的喝着血 乞丐惊恐的
" h) `( ~9 [7 A+ J眼睛看着我 他没想到我会把他杀了 喝完血我迅速离开现场 走到另一条街上 我想想 我该去哪呢?去网吧玩会吧 我看见前面不远处有一所名叫 蜘蛛网吧
- D& _3 X6 [6 y我进去后 烟雾聊聊 妈的 这么大的烟味 人真多 我走到吧台 看到一个美女 长得一般 奶子不小啊 我问她:“还有机子没?”她说:“没有了,今天星期2 w8 M5 z( y- `5 q& r1 h* u
六,学生很多。要不你等等,过会或许有机子。”我说:“那好吧。”这网吧共有3楼 我走到2楼 人也爆满 又走到3楼 咦 三楼怎么没爆满 人数不到10个
1 s& e4 B9 M/ f7 h# Z人 哦 我明白了 这些人肯定是职业混混 职业混混和一般的小混混是不一样的 职业混混都是能打能扛的 身体素质也好 当然跟真正的黑道人是没得比的