加入灵隐岛
楼主: xieexiemo

给诸位一个机会!有什么想问的吗?

怎样戒掉 手淫?每次都戒不掉 怎么办?你能帮我想个办法吗?谢谢

那个 我想问问 1:偷看女人洗澡! s" f. A( t) d9 G
2:偷摸女人胸部  会得到什么报应?

如何与恶魔签订契约 获得强大的力量?

山海经,中医人体经络,穴道图的出处。

念佛境界 发表于 2014-4-7 22:337 z, t+ q9 O/ R, ?9 i% _+ k
我现在在念 六字大明咒 我想问一下 念六字大明咒 能镇妖魔鬼怪吗?

) Z$ U0 Q( _5 I1 \六字大明咒 一般的妖魔鬼怪 是能镇住的  强大的妖魔鬼怪就。。。。。。 这得看你 念 六字大明咒的功夫!1 i" I' @/ v8 l1 E3 z# z$ Q9 p. V
念六字大明咒 最好 持 佛教中的五戒  念的时候 最好不要有负面情绪 还有 别干坏事  念它个十年 20年 这个时候* x9 Q3 q7 {* u1 I
你念的六字大明咒 就厉害了!不过 你能做到 念10年 或20年吗?一般人做不到的

修仙的男仙 发表于 2014-4-7 22:38; V) a# K9 c2 \3 M% \
哥们 请问 在现实生活中 如何修仙?
6 r3 x0 z  {/ b0 P4 S. W- W( o
想修仙 你得 多行善 别干坏事  别沉迷淫欲!  

大帅哥来也 发表于 2014-4-7 22:47) M+ ]& D9 @9 ^7 c0 \
有护法神吗?我信佛 护法神会保护我吗?
9 d! ]; @2 a1 F) A6 I2 s. R
道教有护法神 我不太了解 佛教的护法神 我了解 一点 给你说说吧 持五戒 念大悲咒 或 六字大明咒 或读经书 例如:药师琉璃光如来本愿功德经  金刚经  五戒一定要持 # N% D$ D7 M1 N  J* z& u
多 念佛经书  当然 你也可以 专一念 大悲咒 或 六字大明咒 时间 一长 会有护法神保护你的 但你可别干坏事" r5 D4 j% H3 c" X! n' x
你要是心邪干了很多坏事  护法神会离你而去! 你不都不好好修行了 护法神对你很失望 只好离你而去

逍遥快活 发表于 2014-4-7 22:57
( `  h, u8 `+ ?; L& {8 T8 y怎样戒掉 手淫?每次都戒不掉 怎么办?你能帮我想个办法吗?谢谢
0 z+ v( Z$ R% ]( p8 J( D, m; R
别吃肉 别喝酒 别看黄片 别看美女 你每次手淫的时候 你的身边 会有 一些妖魔鬼怪 吸你的精 慢慢的你的面相: a# ^: ]7 W4 h
会很不好 给人一种 猥琐 淫邪的感觉 这种 感觉非常强烈 你自己是感觉不到的 别人看你的时候 会厌恶你 讨厌你
4 U! f1 s' i; J* i5 b/ E' p你的福气 福德 会减少 你的身体会很差 容易得病 阳气大大减弱 这阳气一减弱 妖魔鬼怪容易接近你!你要是在5 }# j$ B3 F6 ]  w, A$ d5 s! b
继续下去手淫 你的下场会。。。。。 你懂的!我劝你 没事的时候 晒晒阳光 你一定要控制自己的淫欲 别让它控制你

xieexienan 发表于 2014-4-7 23:01
6 }' C, n* f8 ]" o5 H2 R那个 我想问问 1:偷看女人洗澡
4 \- F4 \( g8 g8 m2:偷摸女人胸部  会得到什么报应?

7 B" i. F; s, Y5 w0 Z- h挖眼地狱伺候  来世会眼瞎等恶报  够你受的 还是别这么干了

我很凶残 发表于 2014-4-7 23:10' o  c6 Q. k! B  v. d( W* p
如何与恶魔签订契约 获得强大的力量?
' o! ?" y5 s+ J
你与恶魔签订契约 之后得到的力量 会有时间限制的 而代价 比死还难受  会让你后悔