加入灵隐岛
楼主: xieexiemo

给诸位一个机会!有什么想问的吗?

经常性呼吸困难头晕,感觉快失去意识的样子,这种症状已经持续了7年了,时不时就会发作,小弟已经去大医院全身检查了多次,得出的结果均没有结果,有时候发病时甚至感觉自己好像飘起来了,敢问各路大侠,大师,高人,这是不是命里的劫数或者是被什么脏东西缠着了?已经被折磨了很久了现在有越来越严重的趋势了,跪求大神各兄台大师指点,坐等回复

颜羽雪 该用户已被删除
人死后多久投胎?去世20年还没投胎为什么?

..请问LZ  鬼这东西存在不 不存在就算了 存在的话给我个能证明鬼存在的实验 要1个人做的 也可以是2个人在白天做的 Thank you了!.  (最好不要深更半夜的).

鱼龙混杂 世界百般丑态都出来了 我只能说呵呵5 O) K( ], I0 q* K
现在的世界真是什么人都有

密谋杀戮 该用户已被删除
我父亲去世了,我总是会梦见我父亲,每次我俩都会在梦里聊半天但是不归我控制,想想您可不可以交我一下怎么能控制自己的梦境,不要别的只要在梦到我父亲的时候可以让我和他自由交谈就可以了

最近一到晚上院子里的狗就不停的叫,吵得我睡不着!就和狗开会似的!

俺村俺最坏 发表于 2014-4-8 11:51  p1 l0 d2 b4 y4 H
我属蛇,我老婆属虎。虎蛇相遇金刀错。是相害的,请问怎么化解?
' [2 U0 s5 F2 ]7 z
这个生肖算得不准的,看生辰八字算,然后看看命劫.生效不相克物种是同存的,

吸血大法么。。 太简单的法术了  本座现在就告诉你们精髓 吸血大法就是要吸血

修练的方法是什么,必须有缘人才可以吗?

xieexienan 发表于 2014-4-7 23:01, Y/ r3 u& J! N9 F# I
那个 我想问问 1:偷看女人洗澡
4 s1 v+ o) b& ^/ X2:偷摸女人胸部  会得到什么报应?

. K* Y, C% Z0 N3 n  V2 e这我就能回答你 会得挨抽报