加入灵隐岛

如何将你遗忘

我想把你逐出我的心房,抛向我的脑海。再从我的脑海把你捞起,抬进我的心房。如此周而复始,我想,您因该想逃出我的新房了吧?不,是心牢。你住的是我的心房,而我所住的却是你的心牢。
3 b' O7 E) `0 e+ l- F& Z  M
! i, c. B7 i5 N$ Z4 @你在我的心房,来去自在;而我在你的心牢,却终是不得自由。6 g  A0 @0 y' O

/ ~6 i1 ^4 S& n+ s! k你的QQ,我删了加,加了又删,循规蹈矩,最后下狠心把你永远锁在我的QQ牢房里,终生不得再在+ ^4 J; \# I! G# b! M# @
+ C( V, Z6 _6 q5 j) y$ {6 h2 A
而卧在你的QQ公寓里却是来去自由,不受约束
' A! ]0 W( O3 v& M) e" c) R! |. D4 v6 n7 w7 k
你把我的魂勾走,让我魂灵不能守舍
% S: J( W9 O7 I7 U  i' ^9 k7 {1 ]' g8 T8 w9 e* y. `. x
我就夺你的魄,叫你六神不得有主) A/ j2 _) b2 Q# ^) b9 v: j
有种铅笔叫2B

丁雨沫?···

自古痴情总被多情伤

何必呢?人生要拿得起,放得下