加入灵隐岛

忘不了的尘缘前世

小时候常觉得自己前世是皇宫里的贵族。成年离开父母生活后一度思维混乱,很多不在我知识领域的信息大量的灌进我的大脑,让我很痛苦很纠结又很迷惘,直到今年的生日前夕,有个声音告诉我“你快要知道你是谁了”,我突然就将这这十四年的信息连贯起来了,才理解了自己的行为。
    我的背上有个六角形胎记,也是去年在做减肥时才被发现的。过去在美容院做了N次身体护理都没有人说,但我妈说一直都有,但因为颜色浅她也没太注意。我也想过犹太人,撒拉族,还是女权……?
     和那个女人的照片对比,长的不太像,但是性格和心理历程很相似。不太确定是被附体了还是真是自己的前世。
     突然觉得,是不是很多独生子女都是清王朝末年王爷格格的转世,所以有那么多人围着伺候着,而且也那么宅,并且很有爱心,很愿意到群众中去,是吸取了前世的教训,和偿前世的债?!
很久很久以前,天上电闪雷鸣,地下洪水涛涛,在一扁靠近河流的平原地区,有几个人正在烤火,忽闻远方有人大叫道,龙来了,快跑,结果地下一片慌乱,到处都是讨难人群,就在远方,一片电闪雷鸣伴随一声龙吟传来,地下有三古装拿剑男,地下乘风而起之际,拦下那龙,“叶龙,住手,”其中一古装男,拦住那龙道,“哼,谁也阻止不了我,”水掩天下,”,不能让他在做下去了,另一古装男道,我们要阻止他,只见三人手里,各出一段红光,好似锁链一样,牵着那龙,最后,龙断锁链,三人各和他争斗,最后两败俱伤之际,天边行过来一老头,“叶龙,你不修功德,乱作乱,我今天斩汝一龙角,震压于深井,”说完,手里一甩,一道刀忙把龙角斩落,随手有抛出几个闪光,只见那龙身上被许多铁链锁着掉入一口井种,在一扁白雾忙忙的地方,正立着一块大行玻璃频目的地方,里面出现各种画面像放电影一样,在频目旁边,正站着那三个古装青年和一个白发白须老头,那老头对着那三人问道,准备好了吗?三人没作声,其中一人叹了口气,对其于二人道,我先下去了,其他两人恩了一声,就不在说话,那人看了看二人,不在说话,向那电影频目,众身一条,那站在那里的老人和另两人等那人跳进去后,过了一回而,又一人看了看那老人和最后一古装男,毫不由于进入刚才那个跳进去的地方,最后剩下的那古装男,对着那老人行了一作揖礼,似对那老人又似对自己说了一句,希望有缘在见,而后接上那第二古装男身影,向那大频目跳去。梦醒(庄生晓梦迷蝴蝶)悠悠落尘几轮回,前尘往事现已忘,梦境虽显曾经事,脑袋既知更迷茫,曾经传说成神话,踪迹全无已难寻,现今既来现今事,过好今朝忘前尘。(不管前世叫什么过好今天就行了,我从前小时候经常梦到一些神奇的梦和对一些马上发生的事预感特别强,现在年龄大了越来越不行了。现今即为人,做好自己就够了)

相反,我小时候被父母管制很严,从来没有灵异体验,成年后才开始有各种原本不属于我知识领域的体验,也有过预感,这种能力随年龄增长在逐渐强大,也渐渐开始自我掌控,是不是成半仙了?

有可能吧,我从前听人说有些人年龄变大,如果不去修行,或者不愿去修行,情愿做一世凡人,就算有特殊能力会慢慢变的退去,除非天地巨变,那种能力才会自然觉醒,而有些人却带有特殊使命或身体出现什么状况年龄越大那种能力越强。其实身上有标记那种记号只能说只带表了一部分人,真正的大神通者是不会把影迹露给凡人看的,都会带影型印记,一般人看不出来的

我的胎记过去是没有人看出来,不仔细看还以为是污痕,去年才有美容院的小姑娘说,还拍给我看,可能时机成熟了。我把过去经历体验全部连贯起来,构成了一个完整的人物。有西方学者说人在困境中时表现的是前世的人格,我才懂得了自己这些年思想不能控制行为、身不由己的根源所在。人生真的很玄妙。
     我20岁生日傍晚,大学朋友神秘地带我到河边放纸船,还在纸船上点蜡烛许愿。从那以后我的生活发生了翻天覆地的变化,而且陷入了一个又一个困境,问了多少僧人高人都无法解开心锁和玄机。后来我了解到放纸船其实是用来缅怀死人的,我不确定我那来自贫困地区的朋友是不是懂什么巫蛊术,企图控制我,却让我暴露了潜意识中的人格,但确实我后来对她的依恋之情超过了所有的人包括父母。直到今年生日前夕,突然就明白了我这些年的人格是谁。最终让我站在另一个角度理解了历史。在我过去的思想里,清王朝是历史书上的,和夏商周一样年代久远,可现在感觉他们离我们其实很近,只有100年多一点。一切是天意!
     前世今生只有自己最懂,别人看的都是浮世凡尘。

我有语言天赋,而且从没练过枪,军训首次射靶得分却很高,我一直觉得自己是受过特殊训练的,但是成年后很失望,对学校平庸的教育和单位忙碌的工作,感觉离理想甚远。

我跟你说有些人的命数是算不出来的,看不出来的,人是时间而变,命数而变,不要想太多,也不要太痴迷于命数.天道四九也有那遁去的一,天道都不圆满,更何况人呼.不管天道还是大道,既有异数又有变数.就像有人前世是仙是神又如何,梦镜不停的提醒又如何,说了这辈子只愿做一个人,说不回去,就不会回去.

有人经常觉得命数在不觉间不停的告诉他,不停的要他去追寻远古的梦,不停的告诉他要他回去,可是有人却人世间有太多的放不下,如果不回去,却会不停的劫难考验降下,那种痛苦无奈弊趋,一般人是不会懂的。

只有前世的她能解释我的遭遇和心结,奇异的性格和某些匪夷所思的行为。曾经一度想找医生催眠释放潜意识的压抑,却找不到能解释我心结的高人,终于熬到云开见日时,原来懂得了自己,放过了自己,才能释怀。