加入灵隐岛

一个音乐盒让我不敢睡觉

我原来过生日的时候,一个对我很好的哥哥送了个音乐盒给我,里面的歌曲是《致爱丽丝》,我想有很多人都听过,我有一天,是鬼节,我拿出了这个音乐盒,在晚上9点的时候挪动了可以让音乐发出的地方,我挪了有3、4次左右,突然觉得背后一凉,我身体一发抖,我就在心里想不要自己吓自己,之后,我把音乐盒放到了桌上我就看了一会电视就上床睡觉了,傍晚,我躺在床上翻来覆去睡不着,突然,我看见有一道黑影从窗户外飘了进来,我又眨了眨眼睛,那道黑影不见了,我把眼睛闭了起来,想让自己快点睡着要不然早上不能早起,没一会,我还是睡不着,我就闭着眼睛意志清醒的,突然,我听到了《致爱丽丝》的音乐,还听到了挪动开启键的声音,又能听到一个小孩子的声音,虽然很小声,但是在傍晚听的很清楚,一直笑呵呵的,好像很喜欢的样子,一曲好了挪一遍,一曲好了挪一遍,就这样一直循环,我很害怕,整个人缩在一旁,突然外面的灯亮了起来,好像是《致爱丽丝》的声音把家人吵醒了,随着脚步声慢慢接近,音乐的声音也就慢慢停了下来,我心想着能不能快点打开门进来,“咔嚓”的一声,门开了,原来是表哥,他开了我房间的灯,问我晚上不睡觉一直放音乐干嘛,很吵,2、3个人都被吵醒了,我立马爬起来,发现自己背后已经全湿了,我说我没有放音乐,表哥觉得很奇怪,所以叫我先去换一件衣服然后去他们房间睡,(是和表姐睡的)之后,一个晚上我都没睡觉,就一直清醒到天亮。最后我还是把那个音乐盒扔了,被鬼碰过的东西我哪敢在放自己这里,要是又来了怎么办。
。。。。。。。。。。。。。。。。不会了

要是我我也会这么做

果然还是扔掉比较好,要不就是去找高人做法去除音乐盒上的阴气

算了 还是找扔了省的麻烦

→_→ 该用户已被删除
小孩子喜欢音乐盒

→_→ 该用户已被删除
小孩子都喜欢玩

阿弥陀佛