加入灵隐岛

中国有存在吸血鬼吗?

看了很多文章,都是外国的居多啊。
难道我还得去学外语翻外国网站吗?好郁闷。。。
关于血族,抱有幻想的说,或许就像一些电影或小说里的情节一样,浪漫,高贵,拥有超人的能力。现实里却很难让人理解和接受吧。孤独,黑暗,寂寞,冷血成为他们的代名词。。
孤独,黑暗,寂寞,冷血

早睡早起方可养生

异族人来了就被灭,别忘了我们本土的东西哦

血你妹!还孤独,黑暗,寂寞,冷血!确定这是说的不敢见光的那些只会喝血的黑蝙蝠?

说不定只是人类幻想出的的

现在的话有的吧!
血族特征、怕光,以吸食鲜血“为生”必须是鲜血冷的血喝了是会死的哦-、-
至于浪漫高贵说,以鲜血为食只能出没在夜间而且还要加以必要的伪装,会是很高贵浪漫么的事情么!
新生的吸血鬼是留有人性的哦,透漏一点你可以想象一下自己生活在人群之中但是却与人隔绝的样子,当你发现一件很欢快的事情,你只能自乐是不可能会有人跟你一起分享你的欢乐的哦,就算你有无边的财富也只能默默的挥霍哦,别人永远不知道你是谁,你只能远远的看着别人的悲欢离合,即使想让别人在感情上伤害你也是奢望哦,你什么都不会拥有,有的只是无限的生命无边的寂寞还有你吸血鬼的秘密,当你最初的好奇热情冷却下去,我敢保证你只会痛恨自己当初的天真,但你回不去了,你会想结束自己的生命,呵呵告诉你个秘密吸血鬼是没有灵魂的哦,你可以想象你下死对你来说是什么-、-你最好的选择就是沉睡希望自己永远的沉睡,但是沉睡就代表着你放弃一切自保之力,没意外的话你还是会死去。

有个几吧毛  一群神经病

外国的东西不感兴趣...

中国的不叫吸血鬼,是僵尸啦,