加入灵隐岛

牲畜成精

愚人节那天,我闲来无事在村儿附近转悠,村子很大,房子却少得可怜。快到晌午时候,实在憋不住就去附近转了,当时是从东向西,,先是看到一群乌鸡在一空宅子(没院子)吃东西,我不知道自己想起什么,就进去了,等出来走到一半时,一只白色乌鸡宠我的左小腿肚撞了一下,我回头,它就走了,我再一看,院子里空荡荡的;+ h; A. l3 M" U& N1 K: K5 D, F) g
没多想,继续往西走,看到一摞子,也是目不转睛看我,没出声,邻家的狗也没叫。可我由西往回走,就有问题,骡子莫名冲我喊,接着狗也开始冲我叫开了。我心里直发憷,我一直相信灵异世界的存在,为了稳住自己,就暗示自己这是宿债未了,今才得此现世报。
6 i  F0 ^1 ~6 n0 l7 [2 V" a可是,我心里很清楚,自己是撞了邪了,孩子倒是不怕我,但不让我抱,,我就知道她一定看到什么了,在我身上的一定是我的祖先,只有先人才不会伤害自己的后世子孙。所以我并不感到害怕。只是今晚,鼻子突感发麻,不知是何征兆?过两天又要回去……
* w* t/ ?  A/ r
邪恶吸血蝙蝠 发表于 2014-4-19 22:10
9 q, }) V. v' N  q# o' i$ q黑夜来临了 我要出去吸血了

9 A5 R0 Q* {9 [8 X* K天亮了,醒醒吧,年轻人
回复 1 0

你想问什么什么?我没看明白

黑夜来临了 我要出去吸血了

混乱,你想说什么,你看到乌鸡怎么了,撞你一上,鸡自然就躲开了,你想说什么

邪恶吸血蝙蝠 发表于 2014-4-19 22:10
, e# ~4 ?3 `$ \, g& [* L0 u0 m黑夜来临了 我要出去吸血了
6 T7 S8 H5 m: ]% E9 N/ c9 N# f
天亮了,醒醒吧,年轻人

请问你想表达什么

哈哈......疑心太重

莫名其妙太深奥