加入灵隐岛

这种感觉太恐怖了 摸肚子睡觉

前几天听同桌说  摸肚子睡觉会做噩梦  然后我就试了一试  大概是十一点左右睡着的  然后就做梦了  梦见摸完肚子睡觉后就要烧纸 我们这里的一种习俗吧  然后  在梦里就一下子飞来一块黑布 把我蒙了起来  突然一大到光飞了过来  这时候我已经有点清醒了  这道光就把我围起来 像是在做梦 也像是真的 【我总觉得那时候我已经醒了】然后身上就像有电钻  好难过有点痛  我那时候就在想是不是要穿越的节奏  想想不可能 又觉得是要被鬼附身  听朋友说被鬼压  要大声喊出来  我也就使出力气喊  但是叫不出声音  很难过很难过 然后过了几秒后  我就挣脱出来了  就醒了  才十二点半  好害怕那个时候 之后就一直睡不着  后来又睡着了 也不知道这是怎么了  跟朋友说 都不信我
楼主别吓我

楼主 你吓到我了 但是摸肚子我也做个噩梦 做完了还发烧了一个星期才好。有点邪门

我好像听大人说,晚上睡觉你平躺着睡,把手搭着肚子,睡觉,睡着了 之后,由于你的手放在肚子上,就会喘不过去,然后就做噩梦。 好像 大概  也许  是这样  吧

...........................我最喜欢  摸着肚肚 扣着肚脐眼睡觉了