加入灵隐岛

多维空间理论及实践!

什么是四维空间?四维空间里面又是什么样的?与我们所处的三维空间有什么不同?这是很多科学家都在研究的一个话题和理论,科学,其实就是一些理论、数据和实验相结合产生的结果。科学界最经典的一句话就是:没有做不到,只有想不到!爱因斯坦、牛顿都是通过大胆的去发散思维、去推敲,最后有了伟大的狭义相对论和万有引力学说。至于为什么最后他们两个以及其他的一些伟大的科学家会成为有神论者,这大家以后就会知道的。好的言归正传直奔主题,想了解四维空间是什么?先得了解三维空间,三维空间的组成是长度、宽度以及高度,有了这三点就组成了一个完整的立体三维世界,而四维空间科学家们推测是在长宽高的基础上加上时间就形成了四维空间,还有的人说四维空间其实就是鬼神的世界,只是一般人看不到罢了。这两点都对,也不完全对,所以现在我就告诉大家这个困惑科学家们几个世纪的秘密。
   四维空间确实是由长度、宽度、高度和时间组成的,也确实是有鬼神存在的(四维空间不只是鬼神的世界,人也可以一起生活,只是这里的人却寥寥无几,大多数都是鬼神,所以才被称为是鬼神的世界)。四维空间的进入确实很难,但是如果找到了窍门就很简单了,那就是控制时间,就想控制自己的手脚一样。如何控制时间呢?有人说:这简直是放屁!呵呵,别激动,听我慢慢道来。2014年3月17日凌晨3点58分我的时间暂停了大概5分钟,过了好久手机上的时间才变成了3:59,这已近算是很出乎意料的了,可谁承想刚刚看到的3:59又变成了3:58。一开始我也是很吃惊,实话,我以前遇到过两次时间暂停的事,但这次不只是暂停了,而且还倒退了一分钟,这就让人很惊讶了,之后我平静了一下心情和思绪,开始思考。这是我之前的一次经历之后写的说说

我自己是一个修行人,但我的修行和任何宗教任何人的修行都不同,我会偶尔听听或者看看经书,但是没有像佛教或者道教的僧侣和道士那样每天去看、去听、去诵,我只是把经书一个帮助静心的辅助而已。我的修行方法就是静心,闭眼冥想(其实什么都没有想),只是放空自己的思想,闭着眼睛静静的处在一片黑暗之中。慢慢的我发现通过这样的修行,我的精神能力越来越强。打个很简单的比方,我可以连续两天不睡觉,而且不困,精神饱满,即便是睡觉,我的真正睡眠时间只有1至3个小时,最长的是3个小时,一般都是一个半小时。遇到不开心的事,不会去计较,看得很开(其实以前我脾气特别坏,什么事都要和别人争个高下,呵呵)不会生气,即便是生气,只要自己一静心,就会马上心情变好。所以这就是精神能量强的好处。但那只是鸡毛蒜皮的好处,正真的好处就是可以进入四维空间。
  当精神能量达到一定强度,达到一个峰值的时候,这时你的精神能量的值和时间(看仔细,是时间)的值产生了共鸣,一起达到了一个思维和四维的饱和状态,这时候:恭喜你,你进入了四维空间。
  为什么这断话只有这么短短的一句,我却把它单独放成一段呢?因为这段话需要一个解释。首先,为什么是精神能量的值和时间的值,而不是空间的值?在写的时候是一气呵成,我直接就写出了精神能量的值和时间的值,当写完后我才仔细思考为什么我写的是时间的值而不是空间的值?原因很简单:当我们学会了控制时间,才可以有资格进入四维空间。还是不懂吗?那么我再打个比方,因为我们有长宽高,所以才处在三维空间,而不是因为我们处在三维空间才有的长宽高,在三维空间里存在一维和二维的事物,但它们不具备三维事物的特性,就是这个道理。不过我们可以把一维和二维的事物人为地变成三维事物,这个后面再说。如何进入四维空间,大家已经知道了,那么我接下来给大家讲讲四维空间是什么样的。
  在四维空间里,你可以操控时间,但这个时间只是相对于你自己来说的,你操控的只是你自己的时间,你可以使你的时间暂停或者倒退,但你却不能影响别人的时间,属于你的时间暂停了,你可以永远年轻,但你却不能暂停他人的时间,所以一些很多失踪的人、飞机好几十年后出现,还是像当时一样年轻和崭新,他们自己本身根本理解不了这是怎么回事,其实是进入了四维空间。但是真的我们不能影响他人的时间吗?不,可以,只是还没有学会罢了。我这有个理论,你们看我说的是不是这个道理。
   前面说了,我们可以把一维和二维的事物人为地变成三维事物。我们可以把线编织成立体的玩偶,可以把纸折成立体的,可他们本身却不是立体的,只是一维和二维的事物。同理,我们是不是可以人为地把三维空间的事物变成四维的,但它们本身还是三维的事物。最经典的就是把三维的事物带到四维空间,让他们的时间线也和四维空间的一样,就像前面举得一个例子,失踪的人几十年后出现,还是像当时一样年轻。
   有了前面的基础,我又有了一个大胆的想法和理论,五维空间论。
   一维是线、二维是面、三维立体、四维时间,这么排下来以此类推,五维的空间就是点,为什么是点?猛的一看这怎么还倒退了,其实不然,你仔细想想,不论是什么事物都是由点组成的,人体的点是细胞是分子,时间的点是帧数(可能这个我说的不对,有知道的可以帮我改正一下),任何都是由极微小的点组成。但如果你掌握了这个点的组成规律,知道了“公式”,那么我们是不是就可以实行空间跳跃:由一个点一瞬间到达另一个点。掌握了这个点的组成规律,知道了“公式”,那我们是不是可以凭空变出想要的一切,我们是不是可以随便改变自身分子细胞组成可以像电视小说中那样千变万化?
   再以此类推,六维空间:体。这个有点太玄奥了,连我自己都无法接受我自己的想法,具体的下次再说,六维空间的大概,我想的是,既然一二三四维都包含在五维的点里面,那么这个“点”凝聚一下成为“体”,而这个体所指的就是我们的宇宙,四维操控时间,五维千变万化,六维空间的生物是不是可以操控宇宙的变化,操控生物的进化和繁衍,操控生死,操控一切,而我们所做的一切,是不是都只是在按照六维空间生物给我们制定好的路线去走去生活去工作,我们对于它们来说只是程序!
   所以,我写下的这些是不是就是一个六维空间生物制定、计划好的,是它让我写下这些,让我们知道真的有神的存在。其实还有七维理论,只是我真的不敢写了,越写越觉得可怕。一开始知道了四维和五维的情况之后,心情只是兴奋,而写到六维的时候却是毛骨损然的感觉,就像有一双眼睛在盯着你,微笑着看着他一手导演的杰作一样!
kakacy 发表于 2014-4-6 18:01
到底怎样进入四维空间呢?还有多的信息吗?

我只知道只要会控制时间和有超高的灵力
回复 1 0

到底怎样进入四维空间呢?还有多的信息吗?
回复 1 0

时间延生出空间   空间产生时间     
我晚上闭眼的时候看到的都是无数的点 无穷小 无数多的 点   白天也在 不过白天能看到的东西多了 注意力就不在点上了
生来 恐惧啊

冥火凤凰 发表于 2014-3-17 10:34
时间延生出空间   空间产生时间     
我晚上闭眼的时候看到的都是无数的点 无穷小 无数多的 点   白天也 ...

就是这个道理

谢谢楼主分享

呵呵,不用谢,只是我把自己的真实记录和想法分享给了大家

宇宙无限,无限宇宙

不是很懂。

996564103 该用户已被删除
人外有人,天外有天

看到这个想了很多,谢谢楼主分享

淡淡的美。 该用户已被删除
谢谢分享。。。。请问对于静心冥想,初期什么姿势比较好呢  什么时间最好呢