加入灵隐岛

缘分

ㄗ銏鑀┐ 该用户已被删除
这个网站很多人声称 见鬼过  之类的。这些不是荣誉,我有一个  我有阴阳眼  这篇文章很多人认为羡慕我。我无法用羡慕这两个字概括,对我是有阴阳眼 能看到某些东西。但是你们知道么 比如 我刚下班走回家楼梯 就一个东西再暗角处等我,你看到会是怎么样的 心情,我一个人在家通宵上网 都要把房门关闭 因为我客厅也见过很多次,注视着我的东西,我认为这种阴阳眼的能力不会是羡慕 不会是了不起,我很想失去这个能力,第一次遇见  我文章写的很清楚初二  我遇见鬼 和经常能看的见鬼   只有我奶奶和我弟弟相信,因为奶奶和我一起见过  那次是第一次 之后 频繁这见过  我弟弟是因为经常一起玩 我见到了这个东西太频繁 他也慢慢接受我,《我看见很多人的帖子里写着见鬼的兴奋,我认为 除非你是假的 假中做乐,是真的就,见怪不怪,别过追求。那不是好东西》我日常生活 打个比方就像踩地雷一样,就怕与他直接接触 光看到都还能忍受........................大家别太过追求这个东西      不好的   请听我一句
                       上面是我曾经的的帖,下面是我要说的,本人开始修佛已有半年

此贴只寻有缘人。有灵异缠身,家中不洁,噩梦缠身,任何灵异之事,可以找我,我虽不是高人,但是我只是和冥界一个有缘人,我虽是尘世之人,但已修佛,我希望找我的人是真有其事, 倘若你无其事,请勿扰。谢谢..还有一句话告诉大家。(那些求鬼上身,求开眼,请各位自重,贪玩虽好,别飞蛾扑火~万一给你们搭对了冥线,俗话通灵,将会有大坏缠身,切记切记。希望此网址是解忧之地,别是是非之地)本人姓吴。  QQ362357316, 解决事情,分文不收。
                                                              (无事者 勿扰,只解决灵异缠事)

评分

Aimee--雅 + 1 赞一个!

支持下楼主,明码标价的都是骗子。

第一滴血 该用户已被删除
复制别人文章,这帖子我几年前就看过。滚你娘的

阴阳眼是够吓人的

支持行善 虽不知真假 但还是愿意相信的

呵呵,,你骗人也骗的太离谱了。。。

ㄗ銏鑀┐ 该用户已被删除
第一滴血 发表于 2014-3-28 12:42
复制别人文章,这帖子我几年前就看过。滚你娘的

几年前的文章也是我写的 只是现在重复一次  麻烦你看清楚我的名字

试问你有阴阳眼 我就羡慕你啊   
那我还有核武器您是不是也该羡慕我一下呢