加入灵隐岛

求解答男友拜财神后一直生病

男友属马,186cm,一百八十多斤,身体一直挺好,但是从一天早上要拜财神,上香时断香了(六柱断了两柱),他还跟我说财神脸色很可怕,渗人,然后就开始感冒发烧,断断续续一直不好,大概十几天吧就在今天晚上吃东西不消化上吐下泻发高烧,在医院输水,我想问一下这是不是跟拜财神有关系?或者是说了不敬的话?
解释一下,我妈在家里摆放着财神,地藏王菩萨还有毛主席,每天都是她上香
南无阿弥陀佛,这位师兄,你男朋友拜了财神就生病了?那么,神像里已经被鬼魂进入神像了所以才会生病,只有开光的神像才会没有事情,您就为你的男朋友诵念地藏经再为他放生吧!祈求诸佛菩萨加持你男朋友早日康复!!呵呵

切记,你母亲家的佛像和神像要分开来放不能放在一起,神像和毛主席像可以另外放在一张桌子上不能喝地藏王菩萨放在一起呵呵

我建议呵呵

财神像有没有开光?
如果有开光的话,因为香短了(这是不禁)
要跟他陪不是,拜一点供品就可以啦  ^^

无极仙尊 发表于 2014-7-23 17:29
财神像有没有开光?
如果有开光的话,因为香短了(这是不禁)
要跟他陪不是,拜一点供品就可以啦  ^^

谢谢,我妈以前出租房子,家里供的财神爷有两个是租客不要的,她没有扔了拿回来供在家里,而且我发现有一天妹妹上了九柱香,说这么多神仙不够分的,生意果然好了,我们家开窗帘店。。。这样好么?而且我经常做噩梦,鬼压床,我的房间和供桌那屋连着。。。。

禾爵宝贝 发表于 2014-9-21 12:21
谢谢,我妈以前出租房子,家里供的财神爷有两个是租客不要的,她没有扔了拿回来供在家里,而且我发现有一 ...

别人的神像如果不要了 可是你要的话 你得告诉那个安这个神的人  
因为一 怕是神灵已经走了 二怕是邪灵在里边
如果那个财神像里面是空的 建议年尾神明上天的时候拿起那个神像里面放入檀香粉(满满的)过后用花水
/花露水  抹干净抹全身 过后神明回来的时候在诚心的焚九枝清香恭迎财神
九枝香=在古代 人们相信最高天就是九天 点九枝香 还是有九盘的供品等 就是行大礼最大的尊敬
而不是神多等  这个就是迷信了  ^^

都是大福的鬼,还财神,看你供的像都不如法,怎么能算佛教徒。