加入灵隐岛

据说这部小说里预言到了马航,结局不太好……

以下为从贴吧看来的转载:

马航让我想起了一部轻小说……结局不太好...

记得好久以前看过的一部轻小说里也有这么一场空难,都是国外飞往国内的航班,时间也都是在三月份,事发地点也在东南亚,瞬间觉得有点儿蛋疼啊!!
时间对比:3·24=3·8
结局对比:失踪失联=高空解体
接下来把百度百科的关于那场空难的词条给贴上来
324特大空难
帝元4703年3月24日,一架满载着356名乘客及机组成员的国际航班——临航447从澳大利亚悉尼国际机场起飞飞往中华帝国临州国际机场。而在飞行的过程中,飞机因未知原因在中国南海双子礁以北30海里处的3000米高空爆炸解体,机上的356名乘客及机组成员悉数遇难,这356名遇难者中同时还包括了:中华帝国的第一皇位继承人智亲王李欢,以及他的妻子孙云清,还有他的长女,当时年仅10岁的清公主李晗。
最后我只想说:希望MH370可以有一个圆满的结局!!为乘客祈福!!

最后是一个哥们推算出的时间,表示给跪了,这才是真正的预言 啊…………

4703年3月24日
4+7+0+3=14
3=3
2×4=8

14年3月8日

插一句嘴,小说中,飞机是被导弹给打下来的…………
冰叶静 该用户已被删除
此贴要火,火前留名!
回复 1 0

小鬼来了~~ 该用户已被删除
呵呵 笑而不语!

这个,我们希望他们会回来,全国人民为他们接机,他们只是晚到了而已

冰叶静 该用户已被删除
我靠,百度了一下,还真的有这部小说~

花之契-【历史】324特大空难-玄幻小说-17k小说网
http://www.17k.com/chapter/92086/11125798.html

遗忘阳光的向日葵_百度百科
http://baike.baidu.com/link?url= ... VJcrJN25rPntN1IpfVq

时光隧道

没细看。。

回帖是美德

纯属扯淡  凭什么年代用加法计算而纪日期却是用乘法计算  更可笑月的计算直接就是等于出来的  太不靠谱了吧,编瞎话都不会

不会是真的预言吧