加入灵隐岛

有真正懂的人吗?帮我算算

0 u1 o4 T# G' g4 U
+ U: P& B$ M% l, V谁能帮我算算前世!1990年1月13的生辰。男
独孤傲天 该用户已被删除
你家后面或是附近有山或烟囱之类的东西么 或是太阳照射的时间不长

荆氏洛洛 该用户已被删除
家里经常出事!一般都是要么阳宅不好要么阴宅有问题!在你家附近找个风水先生看看一看!那种满嘴什么五行八卦,青龙白虎的就不用找了!那种人要么是个骗子,要么学艺不精!你要是不放心的话,照几张你家周围的照片我帮你看看!虽然我不是风水先生!但家里老一辈有做这个的!我多多少少还懂点!

八字不要乱给别人哦~! 我可以算算~!发私信给我  免费~!

你不说说你家环境我们咋算???4 \  w, a8 s% ?; e4 T

独孤傲天 发表于 2014-3-12 11:295 Y' A3 m& H" d% U) g+ O
你家后面或是附近有山或烟囱之类的东西么 或是太阳照射的时间不长

/ ]) F, r5 ^1 w0 }  [我家是坝子,三面环山,一面对水,天然的风水宝地,我家农村的,附近怎么可能没烟囱啊,我家在路边,国道边!

荆氏洛洛 发表于 2014-3-12 16:37
; }; F7 l6 |' l/ p7 x( u) Q家里经常出事!一般都是要么阳宅不好要么阴宅有问题!在你家附近找个风水先生看看一看!那种满嘴什么五行八 ...

3 i1 s1 `) M; n3 B我自己对玄学也有一定的研究,其实玄学研究到一定的程度,内心浅意识里自然而然能感觉出一些感觉,我感觉我家还不错,只是12年前我家就开始败落,基本算是家破人亡的地步吧,一年之内发生的所有事!

女友是阴师 发表于 2014-3-13 01:03
. E) `& L9 Y1 P( u6 e, E八字不要乱给别人哦~! 我可以算算~!发私信给我  免费~!
' u# o% ?$ C5 @! ^
本人农历腊月18生的!

独孤傲天 该用户已被删除
1254356054 发表于 2014-3-23 15:34
4 u6 _( _7 @" Y9 S9 p$ W我家是坝子,三面环山,一面对水,天然的风水宝地,我家农村的,附近怎么可能没烟囱啊,我家在路边,国道 ...

' K' S) W, }- J' n2 C国道听说经常出事   结果你懂的

藏空慧心 该用户已被删除
你们家里应该是不太讲究这些东西的