加入灵隐岛

刚才在坛子里看到个关于养宠物的帖子,想问问

http://www.lingyindao.com/thread-133254-1-9.html
. Q. o* I" ^9 ~2 M6 T上面那个就是我说的那个帖子的连接,我觉得是个很好的帖子但是被锁了没办法回复所以想在这里问问5 t- }' m- C" Y4 T3 w/ D7 u  o. z
这个帖子说有关养猫镇宅什么的要从小养,我也养猫而且是猫狗一起养。狗就不说了,猫是我两年前捡的流浪猫,一开始我在营业厅里养了将近半年后带回家的,是只黑白相间的母猫,特别粘人而且特别粘我,我母亲也非常疼她但是她还是最黏我。打个比方:像是平时跟母亲拌嘴(其实是开玩笑)的时候声音稍微大一点儿她就生气了,喵喵直叫而且咬着我母亲的裤腿或者袖子不松口,但是没这么对过我(这么一说总觉得我在炫耀似的)+ t- |7 X& c0 @' j3 F" b4 _
虽然我不求她真的就像帖子里说的镇宅招财什么的,但是还是不希望她多年后祸害一方嘛,就是想问问像我这种情况应该没事儿吧
3 P- y: T8 K% y( s8 }. r对了忘了说了,她可能有哮喘病,平时像是喝完水之后会喘上好一阵,也许是这个原因被抛弃的吧。。。
我也喜欢猫,以前家里养了个黄白相间的,养了五六七年走了$ J( u! `; [" D( @
南无阿弥陀佛

我也喜欢猫,以前家里养了个黄白相间的,养了五六七年走了
1 m' h9 E  L! I6 ]2 |/ R0 M南无阿弥陀佛

我也很喜欢小动物  不过就是养起来麻烦

荆氏洛洛 该用户已被删除
俗话说万物皆有灵!它天天跟在你身边!什么都跟你学的!你心地善良,乐于助人,心胸开过!它就往好了学!近朱者赤近墨者黑啊!

荆氏洛洛 发表于 2014-3-12 17:278 d7 I9 M% K7 m; A
俗话说万物皆有灵!它天天跟在你身边!什么都跟你学的!你心地善良,乐于助人,心胸开过!它就往好了学!近 ...
: b# T: f0 h2 o' i# ~* h
说的对!

猫有灵,而且记仇,它可能会找抛弃它的人报仇

猫有灵,而且记仇,它可能会找抛弃它的人复仇