加入灵隐岛

每一个百毒不侵的人都曾经无药可救

时间过了这么久了,也没得啥子说的了。久了也就习惯了,生活依旧得继续,该干啥干啥。天天晚上到处闲逛,不晓得我一个人在河边吹风的时候她在哪里,不晓得我早早睡觉的时候她在哪里,更不晓得我上山和兄弟们流汗的时候她和谁在一起。都到现在了,还是放不下,尽管我已经刻意的不去想不去看,还是不得行,就像天天回家手机都自动连起wifi但现在却突然连不起了。除了失落,还能有什么?
今天是三月几号,13年已经过去很久了,对于去年,也没啥值得怀念的,过去的总归过去,未来的继续等待。年初,用存了半年的钱(或者说是压岁钱)买了辆车,等了好久的车子终于来了。不晓得是巧合还是缘分,在某一天我神奇的走进了东桥头头的那家ucc认识了。。大婶、圈圈、花儿队长还有蛋蛋以及一抹多骑车冲后山的兄弟。我喜欢骑车,喜欢后山喜欢公路。喜欢后山,冲山的时候真的有快感,从小路以高速冲下去,全神贯注,听着树木从耳边呼啸而过的声音,什么也不想,只有全神贯注地计算车轮下一秒会滚向哪里,那时候我不会想起她,更不会感到失落。感谢ucc感谢ce车队。。。感谢人民感谢党。。。
我的圈子虽然很小,朋友不多,但是每一个朋友,都是值得我付出的都是值得我信任的。不管是很久没联系的,还是现在关系铁的,都很感谢虽然你们有时候用四川话来说就是搞扯求得很,都是我值得付出的值得掏心掏肺的。
对于家人,我不那么假把意思的,只希望你们一直平平安安的就好,亲人,不需要太多言语。
对于爱情,我选择等待,一句话,我等她,等到我再也没有希望的那一天,不变。她是我的希望,就像给骡子嘴巴前面吊着的那颗萝卜,就算永远也触碰不到,至少还留着个念想。佛有如来,又何必如来?我希望能总有一天,在河边等着等着你,她终于回来了,我希望有一天,夜晚走过东桥时,耳边不只有风声。也许,只是希望吧,萝卜和如来,都一样,都是希望。
对于我自己,我选择期待,今年是马年,我属牛,可能会有些不顺。但至少要有一个进取的心态是吧,坚持着,就是我最好的状态,不论是哪一方面。我只活了17年,经历不多,却已练就了百毒不侵的功力,不是脸皮太厚,而是没法,有些时候,就是有再大的委屈也只能忍受,痛苦面前,委屈面前,打击面前,只有最能忍的人才最能扛。
亲情,爱情,友情,拿得起放不下,要忘记,谈何容易?
17岁有车了~~楼主好魄力~~~

年轻真好~~小小年纪就知道这么男女之事,想当年我还是楼主年纪的时候 只会CS

lbwbxy 发表于 2014-3-12 16:44
17岁有车了~~楼主好魄力~~~

几千块的山地车

就好像可怜之人必有可恨之处?