加入灵隐岛

写给你的 我知道你在看着

无意中感觉你可能是被杀,而不是自杀,仅仅是我侦探小说看多了而已,全是猜测,破案还得靠警察,他们不见得觉得你自杀,但是线索太少,为了好看的破案率,他们就说你自杀了。也许是这样。不过警察都没办法的事,你找我也没用的。就算你在贴子里暗示了什么,可我不敢再进去看了,我看不见你打的字!更害怕照片上你给我点什么提示,我真的不敢再去看你的照片了,我能做的已经全做了,其他的我无能为力。
我的确灵觉超敏感,但也只是感觉而已,对你没有什么帮助意义。我想你不想我发这个帖子,可是我希望他们知道你的心声。因为我在梦里被杀过,知道你的愤恨及你的急切和你想做的事,可是没用的。你在影响我的心脏吗?你想我死吗?我感觉它开始疼。好了不疼了。也许你恨我无情,但是我们非亲非故我又根本帮不上你,不要恨我,我不欠你的。
去找警察吧
求怎么样粘贴图片?你让我贴吧,我想让他们知道灵体的存在,谨言慎行,这对他们有好处。
谁教我发图片?这帖子没有粘贴选项,打开我的相册,连可选择的相册都没有,网络图片---我刚刚截图的图片,哪来的网络地址!如果你们都能发而我不能发,那我就知道了,是她不想别人再说她死后看起来不舒服,不想别人再浏览有关她的帖子、那我就不发了我闭嘴。
我想发的图片是她死亡的那个帖子标题一直亮,并且两度提示我有新的回复主题,可我进去后最后一个回复是我写的,没有人回复我。然后无论我点哪个帖子,她的死亡帖子都亮着,而且不是我点击的那种选择后标题加上了一层淡淡的朦胧白影,而是实质厚实的白背景。求解。

我是半夜出生的,不知道是不是阴月阴日,从小体弱多病神思敏感。明确的撞鬼经历只有西湖边苏堤的一次,和一个六十多岁的朋友,我们俩都吓得够呛,但谁都不肯说诡异,觉得太荒唐丢人。那条陌生的似乎永无止尽的路,走了好久,每走到一个路灯下它就灭了,而我们前面永远有一盏不灭的路灯,让我们不至于崩溃,最后眼看没路了,前面坡顶是个矮墙。结果他说马上要走出去了,走到坡顶一看,那个矮墙其实是个圆形的大花坛。然后就看到前面十米远人来人往,是西湖酒吧街,T字形的交叉路口是个开放的店铺,灯光下是密密麻麻的蚊子,有人声和汽车声,奇怪的是走上那个坡顶之前,整个世界没有一点声音。他说的那句:马上要走出去了。这是近乎半个多小时的赶路过程他唯一的一句话,我才知道他也害怕也盼望走出去。我也才确定不是我自己神经过敏。
然后现在刚搬到这个家时,空调会突然启动,或者突然关机。我老公说是空调电机坏了,后来换了部空调,不太记得了,因为两年多了,似乎这部也突然启动过。有东西在昭示他或者她的存在,但我故意无视,因为我现在在日本,我感觉不对会说汉语,我想让它知道,我们无法交流,它吓不到我我也帮不了它。
日本说人有守护灵,我想假如是真的,我的守护灵一定很强势。我想这也似乎能解释我平安活到现在的原因。我也感觉到守护灵的存在。有一件事,小时候五六岁吧,在农村的平房顶上延边走,突然一脚踩空掉下去,忘了怎么弄的反正头朝下,我当时想,这么掉下去头着地,肯定死,于是我在半空转了个个儿。。。然后我看到下面有辆旧式大金鹿自行车,我想要是掉那上面就好了,因为高离平房顶近,这么短的距离不会把我摔坏嘛。结果我就掉上去了,似乎坐在车座上,因为屁股没受伤。然后那车被我撞击的左摇右晃,我那时候小,似乎也就车那么高,想着这车倒我身上也能把我压个半死,结果车左右晃了几下往一侧倒去,我在另一侧摔了下来。
还有一件事是四年前吧,刚搬到静冈,住在单人公寓里的二楼,房东在一楼开着拉面店--是房屋介绍中心的人说的,我想很多住户也许不知道。刚搬家,很新奇,门总不上室内的挂链。有天有人按门铃,我去开门途中,心里突然想:有挂链不挂,要它干嘛?于是挂上链后把门推了个缝,外面一个西服男,胸口有个工作牌,但我注意到上面空白的没有填。他说他在我下面上班,我洗衣机漏水漏到他那里去了。我当时以为自己日语不好听差了,因为我楼下整个一楼都是拉面店啊,楼前的宠物医院的停车场。可他明明说我漏水漏到他们公司了,那他在哪上班?最最重要的是我保留了中国人的优良传统,衣服都是攒一星期攒满满一洗衣机才洗,不像日本主妇天天洗。于是我开始怀疑,于是就发现他一直微微侧低着头,左手好像反正一只手一直背在背后。我说我没洗衣服,就算漏水也不是我家就关门了。之后越想越害怕。如果不是突然涌起那个挂门链的想法,也许我就会上电视被抢劫杀人的新闻,单身公寓的女性总是这类新闻的受害者。
我想跟你们说,灵真的存在,不过很难跟我们交流,如果感受到了,不要刻意去接近试图沟通。它满心里都是迫切希望告诉凶手它的愤恨并想让凶手感受到那种痛苦,不然永恒的无法交流的无所事事的无聊岁月,煎熬在愤恨中,简直是最恐怖的酷刑。如果它发现你可以感觉到它,一定会不断试图找到方式跟你交流,到时候。。。。如果全世界只有一个人能跟你交流,而她并不想为你浪费时间,你会尊重她的意思放过她吗?事不关己高高挂起,这是大家的心态。所以如果你想利用它赌博什么的作为交换,同样的心态它也不会理你的。而且很可能它会胁迫你,因为你是它唯一的希望。要知道,在梦里,我曾经被杀死也变成它过。
好了,突然可以发图片了,我想她允许我发了
第一个图我鼠标截图去了,那个标题很亮。第二个图,我特意鼠标点选了上面那个红标题,那一栏背景微微发白,可是下面的标题依旧是最白最明显。求解

没人回复了?

哈? 貌似你的的确好白啊= =   我的看起来是灰白色

别多想,多接触些正能量的东西,那么那些负面的也就会离你保持一定距离了……有些时候,是自己吓自己的