加入灵隐岛
楼主: 印痕

胆小者莫进此帖,手机拍到的灵体,求验证真假

有时候做梦    都是做一些预言未来的梦       这些梦在第二天早上还记得很清楚等过一个小时或是半个小时之后,怎么都想不起来了,直到我的梦境变成现实,  我能突然想起来,那些具体发生的事情,也都能记起来,在梦境里做错的事,也能记起来,然后巧妙的避开了错误,

深碍 发表于 2014-3-12 20:50
有时候做梦    都是做一些预言未来的梦       这些梦在第二天早上还记得很清楚等过一个小时或是半个小时之 ...

是的!我现在很怕一个梦,那个梦很真实的。梦里的经历是怎样的我都记得很清楚,最近在找房子,如果是出现在我梦里那样的格局房子话,一定不租。

。。。。是真的还是假的····

有点假哦

拘魂者 该用户已被删除
这个图   这么假,   什么鬼魂探测器   都是假的啦,   里面所谓的鬼  都是软件系统里早就调好了的。 还是多了解了解鬼魂学吧。

是的,是的

dddddddddd

印痕 发表于 2014-3-8 08:59
我日你大爷!你丫的说话就是这么脑残吗?!什么魔秀照相机,不懂就不懂,这叫鬼魂探测器,还有你给我死远 ...

我日你妈,,,,你他妈以为你是谁,就凭你这种人粪也有资格回复我?滚你吗的远点。。。别再让我看到你,你这种人粪,只会让我感到恶心!有多远管多远!

要是真的话,楼主你可能活不长的,如果没有通过修炼而直接打开或天生具有的,都是违背天道的存在,你以后还是别看了

假的
这个是下载器制造的