加入灵隐岛

另一种解释来解释基督

说实话开始到教堂的时候,很没感觉。在我的印象中教堂应该是,神圣,华丽和安宁的。在国外的朋友都知道,一到教堂就像到了菜市场。
而且教堂里,一幅基督的画像也没。为什么会没有基督的画像呢?他们说是“神在他们的心中,也在每个人的心中。”每天都回有祷告,晚上也会有晚餐。在教会,大家都叫对方兄弟姐妹。(这样叫也没看出,会有多亲切。)开始的时候,去了几次教会也听了牧师的祷告。原来的兴奋,早被磨光了。几场祷告会还算搞笑,到后面越讲越严肃。到最后也就不去了。
我爸相信有神的存在,但不是盲从。会相信基督也是因为我奶奶和爷爷是基督教徒,不过最后死的还是很惨。老爸每因为这样就不相信。

他相信世界的规则是不会改变的,也相信基督徒不愿意讨论《圣经上唯一世人不认同的一段》人是不会进化的,  达尔文的进化论。
他的思想是把所有的世界的规则,天灾人祸和生死轮回,这样我们不能控制的事归给上帝。
也就是说           上帝=世界的规则我们相信上帝,也就相信了世上的一切发生得事。

嘿嘿这样的理论就不会成为相不相信神,而是相不相信世界的规则了!
狡猾的偷换概念。
其实。 . / 信仰嘛/ /

每个人都有自己滴想法咯.     不过很感谢你提出你的看法。 .

首先声明我是撒旦信徒
LZ貌似是在说上帝是万能的,那就随便问个以前的 经典问题吧
他能不能造出一块他自己也搬不起来的石头

偶还觉得解释的很好呢,结果没多少人看么.5555555555

回复 #3 孤独的寂寞 的帖子

呵呵~你说得很好笑~上帝赖全能~你用这种问题来考一般人或许可以糊弄住~但是,如果你去跟一个具有神学知识的人讲的话~那你一定会被反驳的~给你一个网址,自己去看吧~http://www.cncatholic.org/catholic/200701/22004.html

嘎嘎  支持了 拿分了 我走了

原帖由 不懂居士 于 2007-10-6 11:17 发表
呵呵~你说得很好笑~上帝赖全能~你用这种问题来考一般人或许可以糊弄住~但是,如果你去跟一个具有神学知识的人讲的话~那你一定会被反驳的~给你一个网址,自己去看吧~http://www.cncatholic.org/catholic/200701/ ...

具有神学知识?我跟他们打拉很长时间的交道
那个也看拉,逻辑错误的不是这个问题而是上帝是万能的这个话题逻辑错误,如果上帝是万能的没有逻辑错误的话,这个问题就不会出现逻辑问题

第一次到教堂.

有种归属感

呵呵~你说得很好笑~上帝赖全能~你用这种问题来考一般人或许可以糊弄住~但是,如果你去跟一个具有神学知识的人讲的话~那你一定会被反驳的~给你一个网址,自己去看吧~http://www.cncatholic.org/catholic/200701/22004.html
我看了那篇,不过和我说的一点都没关系.

回复 #7 孤独的寂寞 的帖子

加我QQ我们聊聊看~603723517