加入灵隐岛

说一说住酒店尾房时亲身经历的灵异事件。

以下为亲身经历,绝无虚假。
那是上海世博会的那年的夏天,我陪父母一起去上海看世博会。那时候因为正赶上上海的旅游高峰,酒店一房难求。在上海的朋友的帮助下终于预约到了世博园附近的一家酒店的房间。这里以免酒店名誉受损,就不说是哪家了。
酒店的位置还好,不过是偏楼,所有的客房都是东西朝向,上午阳光不足,下午很刺眼的那种。入住之后就被分配到了酒店尾房。是一个很长的走廊尽头的房间,楼主以前就听说过住酒店尾房不好,但当时一房难求,也没得选择只好住下。入住房间的条件倒是还好,很安静,屋内有一张大床一张单人小床。卫生间是玻璃门,卫生间门正对玄关的一面镜子,楼主睡的靠门的小床刚好可以从玄关的镜子看到浴室,于是是拉帘式的。楼主当时就觉得透过镜子看浴室不太舒服,但也没多想,放下行李就出门去了世博园。
谁知道当天晚上回来入睡后就察觉了不对劲。关灯入睡时房间内突然响起了怪声,要形容的话...就像有人穿着拖鞋在房间内来回渡步的声音,对,来回渡步。声音并不小,时近时远,甚至有几次感觉到就在我的耳边,然后又渐渐走远,过一会又走了回来。这时我父亲也没睡着,似乎也察觉到了不对劲,就问我听到了什么声音没有,我说听到了,有人在咱们屋里走来走去。然后我们就把房间的灯打开了。这时候声音突然就停了,好像什么都没发生一样。而奇怪的是我母亲从头到尾什么都没听到。这时候我无意中看了玄关的镜子一眼,发现本来睡前我亲手关好的浴室门居然打开了!里面黑乎乎一片什么都看不清,而本来被最后一个洗澡的我关好的浴室帘子竟然也打开了!
父亲开始觉出不对劲,说这个房间可能不干净,但当时真的找不到其它酒店,就只能开着灯又住了一晚。而只要不关灯就真的不再有哪个渡步的声音...
不知道是不是巧合,从上海回去之后很长一段时间感觉工作生活都不太顺利。也不知道是不是和在酒店尾房的经历有关。楼主在这里建议大家,无论是不是巧合,住酒店还是尽量避免尾房比较好。
好害怕呀,本來還打算一個人去旅行的說

阿弥陀佛

我也打算一个人旅行   怎么办好啊

好吓人呢

我之前也是和女朋友住了宾馆的尾房,那种感觉和你差不多,现在想起都后怕 呵呵

如果有其他选择,哪怕再麻烦也不要住这样的房间。

看到这种东西运气非常的倒霉,我就是看到过 到现在一直非常倒霉

这个故事好真实~~~~赞一个

我也遇到过灵异事件,如果我不自己经历一次,我真的不信那玩意儿,以前都没有听说过端头尾房不吉利的说法!我经常出差,从没有遇到那样鬼怪的事儿。一次我去广州,因为是晚上的飞机,我就去了机场附近的酒店。然后我晚上2点半左右才睡着,然后,突然感觉有个人在我床头左边站着,我想睁开眼,但是睁不开,然后那个人就沿着床从左边床头走到了右边,站着不动,我那个时候眼睛死活睁不开,想用手把眼睛搬开,结果手不听使唤,然后那个人突然往我床上一坐,床一颤,我马上醒了。这个时候我就开灯,然后手机上是晚上3点半。我把房间所有灯都打开了,然后在屋里走了一圈,没有看见有人,门栓也是闩上了的。我那时候都没有往迷信方向想,回到床上准备睡觉,结果刚躺上床,肚子就开始痛,奇痛。。。那种方式从来就没有体验过,真的是奇痛。然后我就去厕所马桶上坐着,我穿着针织衫(睡觉没有脱),衣服湿透了,汗水一颗一颗滴在地砖上。后面我就一直在有规律的深呼吸,过一会儿,真的拉肚子了,但是全是水,时不时的拉肚子,肚子还是奇痛。后来也没有办法,凌晨,我又是女生,那时候都没有往那方面想。。。真是痛了一晚上,酒店的卷纸都被我用完了!后来早上7点了,我想还是要睡一小会儿。然后躺床上,也是一个小时时间左右,我感觉右边床头的角落里,那个人又出现了,然后有转盘子的声音。我一下就醒了。我就把窗帘全部拉开,然后洗漱,我得感觉离开那个酒店。出了酒店后,肚子也不痛了,我另外换了个地方入住率酒店,睡了一会儿,就好了。其他全正常了。。。。我的身体抵抗力很差,即便是小小感冒,都是要去医院下重剂量的药才会好。如果那天晚上是生病,不可能不吃药,就自己好的!!!后来我把这个事件说给我同事听了,他就问:“你住的是不是端头房”。。。。我回想,那个房间真是最端头的房间。。。。我觉得那个酒店绝对有问题!!!