加入灵隐岛

帮我看看我有病没

昨天听了那CD ,没什么效果。眼皮一直跳,我抱着玩玩的心态,自己催眠自己却可以成功。。我说一下感受。。不知道真不真。首先我全身没有放松。 也没有去太安静的地方,貌似吵的地方我一样可以吧我的心可以静下来, 我所在的地方,电脑房间。。我跟我表弟,之后,我感觉很简单。(我的心很平静什么事都不想,可以说我自己动忘记我自己了)我学着那段催眠CD的话我自己在很安全的黑洞里。。数到10。。我不太会说话。。呵呵,    (之后我的头脑里出现一些画面。。 这里我说一下这些画面我一点没有去想。。是他自己浮现我脑海里。。我已经进入那种状态了不知道是真的假的。那些画面出现很短,。出现的那些画面的人的名字我一个不知道 )。。其实我想说我有病。。很郁闷。那些画面就不说了。。先鉴定 。。还有很多诡异的事,,,唉真心感觉我得病了
表示。。。。。。。。。。。。。。。。。捞金币的。

。。。催眠状态。。。

说说画面啊 那你

是被吃催眠了吧,网上以前有很多这类CD的,每一张听后的效果都不一样,这根本不是什么前世。只是由物见心的一种意识暗示

有的时候特定的场景下,确实是可以看到前世或者平行时空的自己~都很正常,还望楼主放宽心~

美国黑鬼 该用户已被删除
飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个世界太多的假象,只有在冥想中,才能看见真相,包括你的前世。

可能真的是前世记忆碎片吧,有可能你前世有些心愿未了,所以才这样

描述画面啊