找回密码
 加入灵隐岛
查看: 5124|回复: 6

我的真实见证——一个凶残暴虐的魔王!——上帝!

[复制链接]
发表于 2014-2-6 08:26:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
上帝!这么多年了!在心中的冤屈不得不说!我就是活的见证!上帝!你所做的伤天害理、丧尽天良、罪恶滔天、滥杀无辜的事还不够吗?你纵容这些毒蛇魔鬼的基督徒,所做的恶事还不够多吗?多少年了,这些披着基督外衣的撒旦魔鬼利用你的力量行凶作恶、滥杀无辜!我亲眼看到的,就有多少无辜善良的信主的兄弟姊妹倒在血泊中,无辜死在他们恶毒的诅咒之下!我又亲眼看到,又有多少无辜善良的可怜人、孤儿寡妇、老弱病残、普普通通的老实人,冤死在他们恶毒卑鄙的诅咒之下!神啊!你还不够吗?停手吧!不要再迫害这些无辜人!你纵容这些心如毒蝎的基督徒所做的恶,难道还不够吗?
上帝!你听!阴间的喊冤声,如潮水般铺天盖地!充满了四级!那无数惨死在你基督徒手里的可怜冤魂在呐喊哭嚎:“主!为我做主!为我伸冤呀!我死得冤枉啊!”可是,你却冷漠的视而不见!置之不理!仍然赐予那些毒蛇力量,让他们无休止的害人、咒人!把你当做杀人工具一样使用、利用!上帝!他们信你是为了上天堂吗?是为了利用你的力量滥杀无辜呀!上帝!我活在这世上看到了太多太多,我就是活生生的 见证啊!你若真是荣耀的上帝,就立刻杀死我,让我下到阴间,去参加审判!愿你的审判即刻降临,愿这如潮水般铺天盖地的冤魂,都从死中复活,都起来共同指控!指控那些毒蛇魔鬼的基督徒的滔天罪行!他们杀人如麻、满手血债、滥杀无辜、惨死在他们手中的人实在太多太多了!若你还有一丝一毫的正义,就现在立刻杀死我吧!
上帝啊!多少年了!藏在心中的冤屈不得不说出来!上帝啊!我问你,那正直正义的女牧师还在吗?那么多虔诚信主、在教堂服侍多年、常年为无数肢体代祷、的善良的兄弟姊妹们还在吗?你说!你说呀!你为什么沉默不语?那些毒蛇基督徒是怎样迫害他们,诅咒他们,夺走他们无辜的生命呀!他们死得何其悲惨可怜冤屈啊!死后还要遭人唾骂诅咒啊!善恶颠倒、黑白不分,就是你的公正吗?
上帝!不是我要亵渎你!实在是你的所作所为太过恶毒卑鄙、天理难容!我要把这些公诸于世!我要让所有人彻底认清你的真面目!
上帝!行凶作恶、滥杀无辜是你的座右铭!伤天害理、丧尽天良、罪恶滔天是你的名字!你和那些毒蛇基督徒,伪装的善良、纯洁,一副道貌岸然的模样,满口仁义道德,其实一肚子男盗女娼,他们口里时时说着救人,实际上天天不停的诅咒杀人!上帝!你和你的基督徒一样,实际上,一肚子坏水,时时刻刻想着怎么杀人害人!你确实是来救罪人的!因为你专门拯救毒蛇!拯救披着人皮的魔鬼!让他们用你的力量在世界上行凶作恶、滥杀无辜、罪恶滔天、杀人如麻、倒行逆施!你说毒蛇和撒旦是邪恶的,实际说,你比毒蛇撒旦要邪恶卑鄙歹毒百千万亿倍!和你的十恶不赦比起来,毒蛇都显得如此善良仁慈!这世上一切的罪恶凶残,没有过于你的!从古至今,你的暴恶满了全地!死于你手的无辜人,亿亿万万、铺天盖地、尸横遍野、尸骨如山、血流成河!
你是什么至善仁慈宽恕的上帝!你是什么救赎的上帝!我呸!你救赎宽恕的只有那些披着人皮的毒蛇基督徒!无论他们求什么,你都会为他们行凶作恶!上帝!你为这些毒蛇基督徒,鞠躬尽瘁死而后已,舔他们的屁眼子!吃他们拉的臭大粪!做他们的狗奴才!做他们忠实的奴仆!你配做什么救主!你配审判谁!愿你的盛名荣耀,从天上坠落,被亿亿万万人践踏!坠入粪坑!愿所有这亿亿万万、铺天盖地的被你和你的基督徒屠杀的人,都从死中复活,都起来攻击你!都起来攻击你这些专门害人杀人的毒蛇基督徒!愿你全世界亿亿万万的所有教堂和圣地,彻底遭到焚毁!愿全世界亿亿万万、万国万民起来攻打你的宗教!焚毁你一切的教堂圣地!把你亿万所有教堂沉入粪坑!把你全世界亿万无数的十字架、圣经、圣物等,都彻底扔入粪坑!愿万国万民、全人类疯狂唾弃辱骂仇恨弃绝你和你的宗教!愿你的宗教被从世界上彻底禁绝!封杀!铲除净尽!愿你的宗教被列为世界第一大歹毒凶残魔鬼的邪教!被全人类封杀!愿你的恶名传至天地宇宙!愿你的宗教从世界上毁灭!愿全世界的万国万民,全都彻底看清楚你这张邪恶歹毒、卑鄙、凶残、暴虐的真实嘴脸!愿所有基督徒弃绝你!愿你恶名昭彰、臭名远扬、遗臭万年!



毒蛇上帝!毒蛇基督耶稣!今天我给你们写信了!是啊!你们所做的邪恶卑鄙,我是见证!在末日审判的时候,有像我一样亿亿万万的民,将起来指控你们!指控你们的邪恶、倒行逆施、滥杀无辜、罪恶滔天!是呀!你们创造宇宙天地,你们无可匹敌!可是,你们也配做神吗?你们也有良心吗?你们也配高高在上做万神之神吗?我呸!是呀!你们神力无边,因此你们目空一切,任意的践踏这世上的弱者!让那些心如毒蝎的基督徒,把无数的命如蝼蚁、悲惨可怜、弱小无助、的落难人、可怜人、孤儿寡妇、老弱病残、无辜人,肆意的残杀!迫害!诅咒!你是什么神?你睁开眼看看吧!你纵容这些披着人皮的基督徒,在世上行凶作恶,有多少无辜人遭他们的咒杀,倒在血泊中?你给他们权利在世上作恶,到底害死多少人你才满意?这就是你的救赎吗?曾经虔诚信奉你的人,被你逼迫杀害的又有多少?你难道听不见吗?阴间的喊冤声多如潮水,铺天盖地!你难道看不见吗?这无数的冤魂,哪一个不是死在你的基督徒手上?这就是你的救赎吗?你就是这么拯救世界的吗?上帝!你伤天害理、丧尽天良、罪恶滔天!你纵容包庇你的基督徒在世上作恶要到几时呢?你听不到阴间的喊冤声如潮水般铺天盖地吗?那铺天盖地的亿亿万万冤魂,无辜被你的恶毒基督徒诅咒诛杀的还少吗?他们在阴间大声向你喊冤!控诉这些毒蛇魔鬼基督徒的恶行!你为什么视而不见!你纵容这些毒蛇用恶毒的诅咒,流无数孤儿寡妇、老弱病残、无辜可怜人的血还少吗?那些真心诚意投向你的人,遭受他们的咒杀而无辜惨死的还少吗?你这心如毒蝎的毒蛇!这就是你所说的公平正义吗?这就是你正义无私、毫不偏袒的审判吗?我亲眼看到,那些善良的女孩子、那些可怜的老人、那些无辜人,他们刚刚走进你的门没多久,用一颗赤诚的真心信奉你!日日夜夜向你祷告忏罪!可是就因为他们刚刚信你,没有力量,无法保护自己,又太过单纯,信任所有基督徒,无辜遭到那些披着基督外衣的毒蛇基督徒的恶毒诅咒!神救了他们,他们却不肯神再救其它人!神赦免了他们,他们却不肯神在赦免其它人!他们看到神救那些无辜善良的落难人、可怜人、病弱的人、孤儿寡妇、老弱病残,他们就非常的仇恨!刻骨的仇恨!恶毒的仇恨!他们就千方百计、落井下石陷害这些可怜人!不斩尽杀绝他们决不罢休!我痛心的亲眼看到,有多少刚刚信主的人,就这样无辜冤屈惨死在他们脚下!被他们恶毒的诅咒杀死!谁为他们伸冤了?任由他们在阴间哭喊——主啊!为我们伸冤!神学院的兄弟姊妹们总说:为什么那么多信主的人,信了几年就再也不见他们进教堂!主啊!因为太多的人,看到这些血淋淋的残酷现实啊!看到你的真实面孔,心灰意冷啊!而永远弃绝了你!
孤独的酒仙 该用户已被删除
发表于 2014-2-11 23:55:09 | 显示全部楼层
不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每次日2分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我写下了这段话,专门用来回帖
回复 1 0

使用道具 举报

发表于 2014-2-6 15:11:31 | 显示全部楼层
朋友!看样子!你也是基督信徒!但是为什么会写这个信!不过我不表示支持,也不反对!如果可以可以交个朋友吗!我的QQ1656457998!
回复

使用道具 举报

发表于 2014-2-21 22:29:24 | 显示全部楼层
楼主说的没错耶稣就是一个恶魔!!!!
回复

使用道具 举报

发表于 2014-2-26 18:18:52 | 显示全部楼层
有什么罪行我也要听
回复

使用道具 举报

发表于 2014-3-9 15:26:22 | 显示全部楼层
神本来就没有人性,在神眼中人命只是一个数字
回复

使用道具 举报

发表于 2014-5-2 11:38:36 | 显示全部楼层
无知者无畏!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-5-9 10:10

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表