加入灵隐岛

想法求助帖的麻烦先进来看看

关于岛中的一些求助帖,我看着很那个,啥··你们懂的。就算是你要发帖,但是你能不能具体点呀?看到有些朋友发的求助帖就只是那么一点点信息,我瞬间无语了。以后像求助帖麻烦大家说的越加详细越好。毕竟这是关于你们自身安危的。你以为我们这些修道之人都是神呀!!! 就凭着你的那点信息就能找出源头来???恐怕是少之又少吧·· 无量天尊!!!
{:soso_e103:}拜见大神。

{:soso_e103:}拜见大神。{:soso_e176:}

确实是,很多内容只能靠猜,而且大多数的都是很让人无语的。。。。。

拘魂者 该用户已被删除
在遇到事情的情况下呢   出于情急  在帖子上说个大概也就是了, 其实没有多少人真的完全想靠这上面来解决问题! 多少个人是在这网站上求助完全收益了呢? 都是晒出来给大家看看  顺便有一些点子上要注意的就学习下

孤独的酒仙 该用户已被删除
就是就是   还有一些脑残啊  找恶魔交易的 变血族的  操操操操操

怎么个详细发啊?本来一点都不通!加上也是黑下,加上害怕,本来脑子里清楚,想着记下来,到了天亮,可是就模糊了!

拜见大神,我属鸡的女生,生日在农历7月半,也就是俗称鬼节,还生在午时,有人说我容易招那东西,真的假的,好恐怖啊,小时候Ms见过,但都记不清了

.....................

兔菲菲 发表于 2014-7-7 16:52
拜见大神,我属鸡的女生,生日在农历7月半,也就是俗称鬼节,还生在午时,有人说我容易招那东西,真的假的 ...

生辰八字不可在网上乱说````````