加入灵隐岛

警告不要睡在坟墓

9 s) h8 _3 k# \# m& t4 o# c3 p; [
9 i  ]8 @- Z% v+ j# i- X我呢2014 1 8 号 一晚上我和朋友 睡在 坟墓上 哪里呢 也就有点阴森点但是我和我兄弟不怕  可是呢 睡觉 睡的好好的 不知道为什么 谁把我们两个 推下去了??这时候呢 已经半夜 3点52分了 麻麻 不过呢 我和我朋友 头非常的痛 而且没精神 我比他有精神 因为我有信仰 有上帝保护 所以呢 我说这些呢 也就是 想警告那些 睡在坟墓上的朋友 别打扰他老人家睡觉 还好我有信仰 我的精神还非常的清醒 要不然 估计 三天不用起来了 直接睡在哪了  另外呢 我创建了 QQ群 241903938 灵异交流 灵异求助 哪位大师 或者其他的来吧 我欢迎的 信仰最重要
这个事情我有听老人说过的,你们只要竖着谁就是跟下面的人朝一个方向睡就行了,横着睡必然会被叫醒,因为你妨碍到下面的先人透气了

这个事情我有听老人说过的,你们只要竖着谁就是跟下面的人朝一个方向睡就行了,横着睡必然会被叫醒,因为你妨碍到下面的先人透气了

我叫没有人 发表于 2014-1-12 17:329 D9 F* g& j! y  L6 ?4 H
这个事情我有听老人说过的,你们只要竖着谁就是跟下面的人朝一个方向睡就行了,横着睡必然会被叫醒,因为你 ...

; v4 b4 [& y0 {* M, q3 B2 l你说的太对了 兄台

扯淡,有信仰的人这点素质没有?专门找人坟头睡...

贫穷者 发表于 2014-1-12 20:10
2 ?! K, c: }9 n4 \1 V4 Q扯淡,有信仰的人这点素质没有?专门找人坟头睡...
) _5 G& k' C/ w0 b2 `) `5 I
扯淡 你喝醉了怎么样? 还有啊 不是我要喝的

不老实了又,还敢跑坟上睡觉去,你是想死还是不想活了?对先人的大不敬是不应该的,老人家安息之处岂是我们这些小辈可以随便打扰的。

话说真记最近在忙些什么?

你胆真大

胆真大  要我啊  别说去睡   走进点就要命了   五体投地