加入灵隐岛

从小时候到现在,我都能听见鬼的声音

最恐怖的一次是去年的一天晚上,那天晚上我爸妈加班,要很晚回来。10点多的时候,我躺在床上,就听见厨房里有声音,就是那种切菜,煮水的声音。然后厕所里传来洗衣机滚动,马桶冲水的声音。我当时只当是幻听,心理作用。可是慢慢地,从我们家玄关(家门口)那儿传来了脚步声,那脚步声很缓,很慢,有点带着沉重的感觉。我以为爸妈回来了,就喊了一声“爸,妈!”脚步声和那些声音都戛然而止。我不敢出声了。接下来,那些声音又开始了,那脚步声慢慢地走到我的房门前,恐怖的事来了!那脚步声下一秒就出现在我的房间里!(我房间的门是关着的!)我吓得钻进了被子里,直到那脚步声到了我的床边。我一下子坐起来看向床边!连半毛钱都没有!
  _: u( I% f( q小时候也经历过这种事,可都没有这次那么恐怖{:soso_e193:}
给你个提议,,,增强身体的免疫力,他们就不会靠近你,或者换个房间,,再不然就当什么也没有发生,,安心的睡觉

胆小鬼-蛋糕 发表于 2014-1-11 13:17
; j' R0 J" A$ D; H% ^给你个提议,,,增强身体的免疫力,他们就不会靠近你,或者换个房间,,再不然就当什么也没有发生,,安心 ...

7 B/ X5 y8 i' {7 {现在我房间里有几张买来开过光的符纸,也不知道有没有用

嗯,有点夸张,不过二楼说的在理,楼主多多锻炼,增强自身体魄。下次楼主索性大大方方,看那些玩意能奈你何?

人怕鬼三分,鬼怕人七分,你不怕他,敢于面对他,他就会怕你。

你还敢坐起来,勇气可嘉~哈哈

楼主有没有脾气??有的话火起来烦起来管他鬼啊人啊,全身热血沸腾地愤怒地瞪着声音方向大骂,被天天缠着泥人也有三分火气,怕个鸟啊

话说LZ你开灯没

LZ有床板的敲床板,有啥敲啥,被吵烦了就不管不顾了,还怕啥   

这个也许是家里有别的什么的,我家里以前也是,后来家里人信佛念佛,晚上就很少有声音了,而且家里面积不大挺温馨的。

waq1314yy 发表于 2014-1-15 16:07
, s2 f% O: Q# j" d& h你还敢坐起来,勇气可嘉~哈哈
  R4 J* {+ E" Z# X! s. ]
要不是我枕头旁边有玉,我还不敢坐起来