加入灵隐岛

基督教的各位朋友 进来看看 估计看完你们会很生气

将来者 发表于 2015-6-8 14:41
对于撒旦我们是痛斥的。没有看过圣经就别跟没脑子似的的说话。

我听话就是网上有个传闻 就是说 刚开始基督教对撒旦解说 是针对别的异教的神 说别的异教的神是撒旦化身 不知道是不是真的 毕竟历史书上都看过 西方教会滥权 谁不服 就派十字军去 如果我解释错了 请积极评论 积极吐槽!我也不知道对还是不对 只是听说!

★御宅仙人★ 发表于 2015-6-12 01:49
我听话就是网上有个传闻 就是说 刚开始基督教对撒旦解说 是针对别的异教的神 说别的异教的神是撒旦化身  ...

每个宗教都有政治的渗透。

呵呵.世界上所有的战争和灾难.归根结底都是因为宗教的信仰不同而引起的.我还是那句话.有了自己的信仰.就应该去虔诚的参悟.千万不要怀疑自己的信仰!

也不要去干预别人的信仰和生活!

耶稣是传道人,我们信的是神。

究竟是谁在干预谁呢?佛教徒干扰基督徒了吗?还是基督徒干扰佛教徒了?天主也好,基督也罢,甚至新耶稣,佛也行,菩萨也行,甚至罗汉都是这样教育信徒的吗?

★御宅仙人★ 发表于 2015-3-18 02:48
这位朋友 我是这个帖子楼主 我也好几年没有上了 天主教 全称天主教会(大公教会,拉丁语:EcclesiaCathol ...

很多民族的宗教中为什么说上帝只有一个。因为不同的神按照自己的形象造了人,那这些神造的人就与这个造人的神的天国世界存在着对映的关系,这些人都归这个造人的神管理,这个神也就是这些人的上帝。神造人的时候是造了一个民族,所以对这个民族来说,他们的神就是唯一的。如果信仰其他的神就不能保证他们能够上自己对映的天国世界了。为了保证不出现混乱,所以神就告诫自己的子民,神是唯一的。其实宇宙中的神是无量的。

不管是哪路《神仙》都怕天主?
核武器怕吗