加入灵隐岛

基督教的各位朋友 进来看看 估计看完你们会很生气

Sc.NaDA 发表于 2015-4-26 22:59
楼主我看你就不正宗~~~你还是先去接受洗礼吧~

我之前说了 我没有信仰 我相信有神灵 我喜欢宗教灵异东西好奇 新意 但我没有侮辱他们意思!还有傻逼都看得出来 这不是宗教之间问题 而是信他们的人有问题!这个宗教根本没有关系 我发这个帖子原因是我看不惯!可能很难服众人!但我知道 不管道教 佛教 还是基督教 这些宗教经文上都有教人做善人典籍以及说法!我问你善这个字什么意思!傻逼都知道是友好的(做形容词用有“完好、共同满足、吉、美好、善良、慈善、应诺、慎重、高明、熟悉”等义项,做动词用有“擅长、修治、羡慕、认为好、赞许、友好”等义项...摘自百度)在最后的晚餐里你也知道 耶稣明明知道有人出卖了他 但是他还是去了 为什么 你可以想想 我却看到,在耶稣脸上看到了无奈 却有宽容 慈悲 就有一种  我不入地狱 谁入地狱(借用一下,不要误会)的感觉!教人行善却教这样子的人!我也是醉了!所以我发了这个帖子!看不惯!你们可以喷我!我以前我爸经常跟我说!在侮辱或贬低别人时!先想想自己有没有这个资本!还有想想后果!

基督教 在中国是 基督教新教  其实 基督教 分为 天主教(罗马公教) 新教(各种教派) 东正教(希腊俄罗斯等)
国内的只有 国家承认的 三自爱国 。。。基督教 和天主教。 都是政府指派的 神父牧师。。。
还有地下教会 新教 天主教都有

csxiyang 发表于 2015-5-11 16:28
基督教 在中国是 基督教新教  其实 基督教 分为 天主教(罗马公教) 新教(各种教派) 东正教(希腊俄罗斯 ...

那么 这些教派都是信耶稣对吧!如果不是!请指点一下!

★御宅仙人★ 发表于 2015-5-11 21:35
那么 这些教派都是信耶稣对吧!如果不是!请指点一下!

这个我只能大概告诉你,天主教的十字架上面有耶稣,苦像。新教认为耶稣复活了,十字架上没有。天主教会拜玛利亚,新教不会。 东正教认为自己才是最正宗的,他们的十字架也不一样。最开始只有天主教,后来分裂出东正教。 新教是马丁路德 加尔文 等人改革,分出的N个教派。他们因信称义,唯独圣经。认为人人都可以祈祷

csxiyang 发表于 2015-5-15 14:22
这个我只能大概告诉你,天主教的十字架上面有耶稣,苦像。新教认为耶稣复活了,十字架上没有。天主教会拜 ...

意思就是说 除了圣经一样 信仰什么都不一样对吧 ()本来括号里我有段话的 后来 我想到什么了 就不说了 我只想说 全部都是利益惹的祸 如果没有这个 可能误会 纷争都会少一些!对吧!

★御宅仙人★ 发表于 2015-5-22 01:23
意思就是说 除了圣经一样 信仰什么都不一样对吧 ()本来括号里我有段话的 后来 我想到什么了 就不说了  ...

圣经也不一样呢,天主教和新教的圣经都不一样。有删改
基本上每个宗教都因为利益和其他的原因分成N个。 天主教认为自己正宗,东正教认为自己才是正宗的。新教认为因信称义。。天主教还拜玛利亚。 乱然后 新教又分成N个派别。 乱 乱 乱

........................怪不得!

总觉得传教就是一种文化入侵。中国几千年来没有基督教也没见得大家都下了地狱。

对于撒旦我们是痛斥的。没有看过圣经就别跟没脑子似的的说话。

到底是哪些别有用心的小人呢?这是基督贴到这里来挑衅?