加入灵隐岛

重梦所见之地,求解.

记得小时候经常做一个梦. 优势能够连续做相同的梦相同的场景连续许多天. 虽然梦中见不到什么恐怖的东西,但是每当做那个梦都会惊醒.  记得一些模糊梦的片段.   怎么说呢就是感觉自己好像在什么东西的肚子里是的,你身体周围被东西包裹,你想争夺但又无能为力,之后又感觉两人在玩大型的乒乓球似的。 所打的东西都和人那么大.这里也是令我最惊恐最害怕的地方.但描绘不出那种感觉. 这个梦在我小时后持续了一段时间.  然后现在梦不到了.   求解,这是怎么回事啊. 我梦中是在哪里? 为什么会重复直做这个梦.
那个场地给你的感觉是如何?阴阳感觉是不一样的,就是对这个地方所产生的正负情绪,如果对这梦中场所感觉实在不明了,那我建议你还是别去想了

我怎么觉得像在棺材里

这样可能是部分清明梦 嘿嘿 恭喜啦 ! 误打误撞进入了灵界大门!

我小时候经常梦见有一种场景,比如和人猜拳打赌,输了要搬走家里电视,虽然醒了觉得没什么,但是梦里感觉超级难受,精神和心理。。估计差不多吧

孤独的酒仙 该用户已被删除
呵呵 与佛有缘

阿弥陀佛

第一滴血 该用户已被删除
。如更能于三七日(二十一天)内,一心瞻礼地藏菩萨形像,念菩萨名号,满一万遍,当得菩萨现身告知眷属的生处;或在梦中被领去会见眷属;如再能每天念菩萨名号千遍,到了一千天,当得菩萨遣使所在的土地鬼神终身卫护,现世得到种种的安乐,最后,且能得到菩萨摩顶授记。" x/ f0 w+ G2 `+ `

孤独的酒仙 该用户已被删除
不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每次日2分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我写下了这段话,专门用来回帖

顺其自然。越在意,越。。。都懂