加入灵隐岛

大师救命!!

我感觉自己身边绝对有鬼,但绝对我没被上身,而且我现在印堂发黑,怎么办
第一滴血 该用户已被删除
看来老衲来的正是时候,地藏经万遍可保你无事。记得一定要万遍哦

一滴血,我关注你很久了,不知道你为毛,总是一句话,烦人

鬼由心生。只要一身正气,加强阳气,一般灵都不敢侵你

鬼由心生。只要一身正气,加强阳气,一般灵都不敢侵你

吃人参片不要多哦多了会流鼻血的哦

第一滴血 该用户已被删除
yzfzj 发表于 2014-1-2 23:20+ K5 }) y% a* m
一滴血,我关注你很久了,不知道你为毛,总是一句话,烦人
3 u+ R- w4 r: @" J0 D2 d% \2 G
地藏经本来就万能的,乖

拘魂者 该用户已被删除
你感觉你身边有灵体呀        那难道就一定有了?   印堂发黑  1 恶病缠身   2 运气及败  晦气缠身  3 脏东西跟着    一一判断       在这里面我想也找不到什么真的大师(大师很少)     如果真是灵体缠身呢  说明你这段时间运势下降  阳气低落了。   去香火旺的寺庙拜拜    在寺庙的天公炉 灌顶  去除霉气  得神明加持。 也可用护身物品在天公炉上 用左手持之 过火三圈,说明自己的名字  地址  以及求助之事物,佩戴在身上就行了。(要诚心)  

既然楼主知道自己印堂发暗,自己应该能见到灵体,那就问问自己,为啥鬼来叫门,找到原因你自己自然会解决该问题了
' |# c! n$ [$ g

第一滴血 发表于 2014-1-3 11:46
. d" U* f; Z8 J1 K: s地藏经本来就万能的,乖

' j* C9 P9 I+ g9 P# @$ `孩子 你要知道 什么东西都有弱点 佛也有弱点的 他也是经历了 风风雨雨啊 才当上了佛啊