加入灵隐岛

说说这些年我做过的法事!有图有视频有真相

写之前先说说我的职业吧,我的职业在广东和香港这边叫“喃嚤”在北方什么的就不知道叫什么了。大家应该都有看过香港鬼片里面的,林正英的那种职业。专业就是驱鬼镇妖。业余的很多额·以后会一一说到的,可能有些朋友看到这里就会鄙视了,说我们是江湖术士,专骗人钱财的。骗不骗人这个就见仁见智吧,其实现实生活当中我们遇到的比你们想象中的多得多。以后我会把我所做过的法事,我所经历过的事都一一在论坛上面跟大家说,需要用到的符咒我也会一一拍下来贴在帖子里面。
  不过有几点大家体谅一下,
  1.因为我文学水平不高,确实不高哈!所以讲的事都是平铺直叙,没有跌宕起伏,没有激情万丈。所以不喜欢看可以不看,别骂人!
  2.大家就当一个故事来看,就当是好玩,不要太执着。
  3.后面会放上视频
  4.大家文明点,不要攻击我哈大家喜欢看的,我就更新。不喜欢看的就让这个帖子沉下去囖
  就这样了,先让大伙看看我平时需要学习的科文吧
  图片很多,都挺大的·显示可能会慢点,大家体谅下哈

祭煞

先说一个比较普通的,最常做到的法事吧。“祭煞”在什么情况下需要做这种法事呢?
  1.新房子入伙前
  2.工厂出意外后(这个一般指出了死亡事故)
  3.家里有孩子新婚
  4.家里总无缘无故发生莫名其妙的事情

个人家庭新房子是按照 净地-祭煞-安神位 来做的,加起来是3个法事,分2天做完.
  像工厂,公司类的基本差不多,不过安神的时候供奉的不是家人神位,他们供奉的是正财神,也有供奉偏财神的,
  我们这边的一个地下赌场就是我去安的偏财神,还有一些地下娱乐场所,他们也都供奉偏财神
  我们现在先说说祭煞吧·祭煞的作用就是辟邪除煞!净地和安神位以后会说到。下面就以广州白云区新市的一个电子公司所做的法事作为例子吧
  在2005年的时候,新市的某电子公司一个女员工在宿舍离奇死亡,死前没有任何迹象,死后也没有任何的症状,警察公布的结果是此女子心肌梗塞.
  此后一个月内,她宿舍的人都说晚上睡觉的时候能听到细细的哭声,甚至还有人说看到“她”在宿舍东游西荡,她们实在受不了,整个宿舍集体辞职了
  在临走的那个晚上,其中一个女孩在浴室自杀了!其后公司的古怪事不断
  后来他们老板在朋友介绍下找了我姨妈,我姨妈在那边也算个比较出名的神婆呵!我姨妈在听了来龙去脉之后叫他做个祭煞法事!

祭煞法事都是在刚刚入夜的时候做,夏天的时候8点,冬天的时候7点,我们到了他公司,选了办公楼大堂作为开坛摆阵之地
  由于我不善于表达,水平也不高。况且如果真要全说了也太长了,几本书呢,我就简单说流程额
   开坛-祭天罡地煞-召请三十六天罡七十二地煞-驱鬼
  就说说驱鬼吧,做完法事后,把清净符化了放在法碟里,找枝柚子叶作为蘸点用,老爸就走在前面,左手持法碟,七星宝剑击鼓而行。
  我就点上一把香,拿一个鸭子,拿上法事用过的五方童子符和元宝蜡烛香,带上一把利器跟着,神婆手持柳树枝跟在最后,神婆都是通灵的,在后面看到肮脏的东西就会用柳树枝抽
  逼迫灵魂附身鸭子身上。把公司周围都洒一遍,从公司进门左边开始,途中每个房间也是顺着从左往右的的顺序,最后从大门的左边出门
  出门后我就会找一个比较偏僻的地点,把鸭子放生,把做法事用的五方童子符和元宝蜡烛香就地焚化!!!

说说一开始焚化清净符用到的咒语,边焚化边念
  清净法水,日月华盖,中藏北斗,内案三台,神水解秽。浊去清来,常清常净大天尊。化!!!

后面贴的就是需要用的五方镇宅符和清净符·五方童子符实在忘了在哪本书上了,也就懒得写,将就着看吧
  春夏秋冬分别对应东南西北.

{:soso_e134:}图片看不了

后来呢 ? 结果怎么样了
请楼主多写点这方面的可以么{:soso_e121:}

图片看不了

图片挂了!!!!

图片真心看不了呀,在那能看到呢

奥利奥真吃了不少

没有图片?