加入灵隐岛
楼主: 魉仪Shiki

梦到朋友让给他烧纸,怎么办。没特殊情况,不管应该没事吧

魉仪Shiki 该用户已被删除
紫氣東來之金雷 发表于 2013-12-9 14:486 Y: M* x. X9 R' U: Y5 ]7 ]+ j
那就烧点纸嘛
" F3 y& M. h0 Q) m& J5 w6 c4 Z
嗯,知道了

紫薇教主 发表于 2013-12-9 18:49) ^% q- n1 W% u! `
答应了就要做到。
8 o  \0 \, s, q4 `: q* Z( `
谢谢,知道了

我以前也做过这样的梦 我记得那时候卖纸的那人告诉我 这么写 寄梦中的那个人 阳上人XXX然后在做梦那个人的身边左绕三圈 右绕三圈 说跟我走给你送钱  我就奇迹般的好了

芒果的夏天 发表于 2013-12-10 22:52; Q2 r: ?  F9 R( I7 {" K6 m
我以前也做过这样的梦 我记得那时候卖纸的那人告诉我 这么写 寄梦中的那个人 阳上人XXX然后在做梦那个人的 ...
- |; W4 d: }4 u5 v2 [8 `
嗯,谢谢^_^

魉仪Shiki 发表于 2013-12-11 19:143 e8 Y& y& D' C' j# r+ q. A& [
嗯,谢谢^_^

$ x1 \/ m8 h0 @不客气 希望能帮上忙

这个,答应了一定要做的,再回来找就糟了

大斯神宙夜陈曦 该用户已被删除
{:soso_e147:}.我跟你说没事的。冥币饿鬼道才能用的着,一般鬼道众生,用冥币是补充《元气》。元气不够了活人意思意思烧点就行了。在鬼道不像我们这个社会了现代化,鬼道啥年代的人都有,像小农经济一样,自耕自作。钱币是鬼道人员出版的。我们人间烧的鬼钱只是给鬼道众生补充元气罢了

大斯神宙夜陈曦 发表于 2014-1-29 14:396 C; i1 y0 d- k2 n8 ~+ C$ N7 H. o
.我跟你说没事的。冥币饿鬼道才能用的着,一般鬼道众生,用冥币是补充《元气》。元气不够了活 ...
. c2 B2 H" K3 D( P; b; k# O
到今年也没什么事,那就是没事了。谢啦~