加入灵隐岛

吸人血的后果

1:强行吸人的血,只喝血不伤人命,死后会受什么果报?
2:死后会下地狱吗?在地狱受什么果报?多长时间能出来?出来会投生畜生道 蝙蝠吗?
越详细越好  真正懂的人请您实话实说!
孤独的酒仙 该用户已被删除
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每次日2分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我写下了这段话,专门用来回帖

孤独的酒仙 该用户已被删除
还有有人发过了

不知道。。

南无阿弥陀佛

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每次日2分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我写下了这段话,专门用来回帖

我经常舔自己手指伤口流出的血,算不算吸人血啊呵呵

ぉ缘い 该用户已被删除

原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

沈默 该用户已被删除
拿分走人。
最后很吊的默默对楼主说:一些不好的习惯会熏习心识,造成不好的后果。

女体宴已经不能满足他们了 这也太变态了吧