加入灵隐岛

一个真实的故事

我们当地有个单身老汉,身高 一米八几很壮,有一天突然就眼睛看不清了(有一点点视力)。听人说是得了无字书(长大了听到这个说法我还觉得搞笑呢),这个人我见过,他很怕我,可能是怕小孩子捡石头扔他吧(我自己是这样认为的)眼瞎了以后就挨家挨户的上门乞讨,谁家办酒席他都去。(除了我们村不来)有一年我从外地回家偶然跟长辈(外婆的妈妈,已经90多岁了)谈论起这个人,以前我一直以为这个人是得了病才看不清的。长辈说这个人前几年冻死了。然后我就好奇了啊,但是长辈不讲了啊,或许是某种忌讳,但是敌不过我的纠缠啊。可能是老人太孤独了吧,看我每天都端茶倒水的伺候着,也就告诉我了,知道事实的真相我震惊了,迷迷糊糊的走回家。。。其实那个时候我也只是有点好奇,没到必须知道的地步。如果可以我宁愿什么都不知道,至少那样我不会纠结。今天我决定把我知道的一切有关无字书的神奇告诉大家。。。
请说下去,我在听

我也在看说吧兄弟

兄弟,你不会是在,欺骗我们吧。。。毕竟,秘密不能说,况且,那个开头,好不真实。。。

上面写的是   S B 看的懂

美国黑鬼 该用户已被删除
慢慢的讲兄弟