加入灵隐岛

求解

我有一个朋友是绥化肇东市黎明乡人民富村人,那里有很多灵异事件,比如在村后3公里的树林里有坐埋了不知道多久的坟,有一天有只花猫从坟上跑过,之后猫就死了,一个老太太就从坟里爬了出来,一面是猫脸一面是人脸的老太太。咬死几个小孩后,被警察追捕,拿枪打打不死,能打死吗?本来她就是死人,后来拿着喷火器,把那老太太火烧死了,抓捕一共用了15天之多,那几个村子都手拿大蒜,天天也吃很多大蒜。有能画符的,就画了很多符给……2 H8 ~% A7 ~5 ^8 S/ T- `, i2 z
道听途说哈
没人?????

按说这帖子应该算挖尸体吧。。。。老早就又过了。。。。

wywy321 发表于 2013-11-24 21:16
2 d; g5 i* M+ y/ c% z6 X; u按说这帖子应该算挖尸体吧。。。。老早就又过了。。。。
9 X+ k* }6 ]  r4 x$ D
虾米????

当故事听吧。

紫薇教主 发表于 2013-11-24 23:45
; }  `: s5 d3 F$ i0 n当故事听吧。
9 k& \, r& {' t  ~; m
当故事听是不绰地

软土复活节 发表于 2013-11-24 21:08
1 W( u( o5 n; `* s$ v( b2 d5 U' g# H没人?????

+ @! k* ?+ \: G" x' {不好玩人就少呗

神也拍黑砖 发表于 2013-11-25 19:35$ a  _. ]8 |0 D  F  W: ^
不好玩人就少呗

/ @) w. Z) X9 n. H# x+ U+ q, o$ }呵呵,呵呵,

猫脸老太太么??这么古早的怪谈....

阴九幽 发表于 2013-11-25 22:579 K3 X' r$ R7 q$ B5 Z; I
猫脸老太太么??这么古早的怪谈....

* ?3 W) o0 ]1 {# l$ q9 x额,……